Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Caserta

Ultimi
Articoli
Eventi
Ricette
People
Le pizze iconiche di Ciccio Vitiello da Cambia-Menti a Caserta
Articolo
Cambia-Menti: le pizze più iconiche di Ciccio Vitiello
Una playlist di lievitati per scoprire l'arte di uno dei giovani protagonisti del mondo pizza a Caserta
Ricetta
Un drink fresco, dalle sfumature esotiche, perfetto per l'estate: scoprite la ricetta del Bloom di Caserta, un punto di riferimento per l'arte della mixology
Roberta Esposito
Articolo
Roberta Esposito: "Ecco come nasce la mia pizza (e i suoi topping creativi)"
Fresca della premiazione della guida Identità Golose 2023 per la sua pizza, Roberta Esposito si racconta a Fine Dining Lovers.
Autentica 10: Franco Pepe festeggia con le speciali cene a quattro mani i 10 anni di Pepe in Grani
Articolo
Pepe in Grani compie dieci anni: al via i festeggiamenti con le cene di Authentica 10
Franco Pepe festeggia il decennale della sua pizzeria con un ciclo di cene a quattro mani: tra gli ospiti attesi, Giuseppe Iannotti, Floriano Pellegrino, Isabella Potì, Gabriele Bonci e Antonia Klugmann
Giovanni Bologna
Articolo
Giovanni Bologna: "Qualità senza compromessi e lo stupore negli occhi del cliente"
Il bartender di Radici Clandestine a Caserta si racconta a Fine Dining Lovers.
People
Giovanni Bologna, dopo diversi anni di gavetta e di formazione, da 10 anni è il bartender di Radici Clandestine a Caserta.
Dietro le quinte di Chefs's Table Pizza: intervista a Franco Pepe
Articolo
FDL+ Le albicocche incollate e 20 giorni in 50 minuti: Franco Pepe racconta il dietro le quinte di Chef’s Table Pizza
Tutto quello che dovete sapere sulla serie Netflix che ha cambiato il modo di raccontare il cibo. Le immagini delle riprese e l'intervista al fuoriclasse della pizza di "Pepe in Grani"
Luca Della Valle
Articolo
Luca Della Valle: "Drink, musica e ambiente. Pensando a New Orleans"
Leggi l'intervista al bartender di Vieux Carrè a Caserta: dagli esordi ai nuovi progetti, scopri cosa ha raccontato a Fine Dining Lovers
"La mia pizza autentica", il nuovo libro di Franco Pepe
Articolo
"La mia pizza autentica": Franco Pepe si racconta in un nuovo libro
Scopri il nuovo libro del maestro pizzaiolo di "Pepe in Grani ", che include 40 ricette di pizze iconiche che hanno fatto storia
Francesco Martucci 50 Top Pizza 2021 Intervista
Articolo
Il triplete di Francesco Martucci: “I Masanielli sono come i favolosi anni ‘60 della musica”
Da "enfant terrible" a regista impeccabile della pizzeria numero uno al mondo per 50 Top Pizza 2021: il maestro pizzaiolo de I Masanielli di Caserta si racconta
Agristor Le Due Torri
Articolo
Salvio Passariello va oltre l'agriturismo: "Vi porto nel mio regno dell'economia circolare"
Ristorante con importante cantina ma anche azienda agricola con allevamento diretto del bestiame: così Agristor Le Due Torri propone qualità nel rispetto della natura.
Stefano Pepe
Articolo
Stefano Pepe: "Io, papà e la pizza"
Intervista al giovane talento della ristorazione e della pizza Stefano Pepe, figlio del celebre Franco. Un racconto che lo divide tra due passioni: l'arte bianca e il design.