Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Caserta

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Autentica 10: Franco Pepe festeggia con le speciali cene a quattro mani i 10 anni di Pepe in Grani
Articolo
Pepe in Grani compie dieci anni: al via i festeggiamenti con le cene di Authentica 10
Franco Pepe festeggia il decennale della sua pizzeria con un ciclo di cene a quattro mani: tra gli ospiti attesi, Giuseppe Iannotti, Floriano Pellegrino, Isabella Potì, Gabriele Bonci e Antonia Klugmann
Giovanni Bologna
Articolo
Giovanni Bologna: "Qualità senza compromessi e lo stupore negli occhi del cliente"
Il bartender di Radici Clandestine a Caserta si racconta a Fine Dining Lovers.
People
Giovanni Bologna, dopo diversi anni di gavetta e di formazione, da 10 anni è il bartender di Radici Clandestine a Caserta.
Dietro le quinte di Chefs's Table Pizza: intervista a Franco Pepe
Articolo
FDL+ Le albicocche incollate e 20 giorni in 50 minuti: Franco Pepe racconta il dietro le quinte di Chef’s Table Pizza
Tutto quello che dovete sapere sulla serie Netflix che ha cambiato il modo di raccontare il cibo. Le immagini delle riprese e l'intervista al fuoriclasse della pizza di "Pepe in Grani"
Luca Della Valle
Articolo
Luca Della Valle: "Drink, musica e ambiente. Pensando a New Orleans"
Leggi l'intervista al bartender di Vieux Carrè a Caserta: dagli esordi ai nuovi progetti, scopri cosa ha raccontato a Fine Dining Lovers
"La mia pizza autentica", il nuovo libro di Franco Pepe
Articolo
"La mia pizza autentica": Franco Pepe si racconta in un nuovo libro
Scopri il nuovo libro del maestro pizzaiolo di "Pepe in Grani ", che include 40 ricette di pizze iconiche che hanno fatto storia
Francesco Martucci 50 Top Pizza 2021 Intervista
Articolo
Il triplete di Francesco Martucci: “I Masanielli sono come i favolosi anni ‘60 della musica”
Da "enfant terrible" a regista impeccabile della pizzeria numero uno al mondo per 50 Top Pizza 2021: il maestro pizzaiolo de I Masanielli di Caserta si racconta
Agristor Le Due Torri
Articolo
Salvio Passariello va oltre l'agriturismo: "Vi porto nel mio regno dell'economia circolare"
Ristorante con importante cantina ma anche azienda agricola con allevamento diretto del bestiame: così Agristor Le Due Torri propone qualità nel rispetto della natura.
Stefano Pepe
Articolo
Stefano Pepe: "Io, papà e la pizza"
Intervista al giovane talento della ristorazione e della pizza Stefano Pepe, figlio del celebre Franco. Un racconto che lo divide tra due passioni: l'arte bianca e il design.
San Bartolomeo Casa in Campagna - Marziale
Articolo
San Bartolomeo Casa in Campagna, il temporary restaurant di Rosanna Marziale
Gli ultimi giorni d'estate sono perfetti per scoprire il temporary restaurant della chef stellata: una terrazza immersa nella natura incontaminata dei Giardini del Volturno, a Caiazzo.
Francesco Martucci
Articolo
Francesco Martucci: "Benvenuti a Martucciland, la mia cucina è un parco divertimenti"
Da un piccolo locale per l'asporto alla prima posizione della classifica 50top Pizza: a tu per tu con il pizzaiolo de I Masanielli
authentica-stellata-2019
Evento
Authentica Stellata: Franco Pepe duetta con gli astri Michelin
Nello spazio intimo di Authentica, a Caiazzo, un ciclo di inedite cene a quattro mani vede protagonista il maestro pizzaiolo con i più importanti chef di oggi.