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Gramigna paglia e fieno al ragù bianco di salsiccia

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Gramigna: 400 g

Salsiccia di Maiale: 250 g

Panna: 150 ml

Vino Bianco: 150 ml

Cipolle: 1

Burro: q.b.

Olio Extravergine di Oliva: q.b.

Sale: q.b.

Pepe: q.b.

Preparazione

Come preparare la gramigna paglia e fieno con ragù bianco

  • Fate soffriggere la cipolla tritata nell'olio e nel burro.
  • Aggiungete la salsiccia privata della sua pelle.
  • Sfumate con vino bianco e continuate a cuocere per un quarto d'ora circa.
  • Aggiungete la panna e fate cuocere a fiamma bassa per altri 15 minuti.
  • Salate e pepate con parsimonia.
  • Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolandola al dente.
  • Saltate le gramigna in padella con il condimento.

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