Gramigna, salsiccia e zafferano

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Gramigna, salsiccia e zafferano

Una ricetta semplice della tradizione emiliana, qui proposta in una variante con lo zafferano dal Twinside di Bologna, bistrot del ristorante Caminetto d'oro.

06 Febbraio, 2018
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Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Gramigna
400 g
Salsiccia
150 g
Zafferano
2 g
Panna Fresca
100 g
Parmigiano Reggiano
2 cucchiai
Pepe
q.b.
Sale
q.b.

Preparazione

Sgranate la salsiccia e fatela cuocere in padella per una decina di minuti.

Aggiungete quindi la panna fresca e lo zafferano, continuando la cottura per altri tre minuti circa, finchè gli ingredienti non saranno tutti ben legati. 

Nel frattempo fate bollire l'acqua, gettate la gramigna fresca e salate.

Dopo aver scolato la pasta, versatela nella padella assieme alla salsiccia e mantecate assieme al Parmigiano Reggiano.

Aggiungete pepe a piacere.