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Triglia in Scapece Espressa

Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
1H 20MIN
Ingredienti

Triglia: 600 gr

Aceto: 40 gr, di vino bianco

Miele: 50 gr, millefiori

Olio Extravergine di Oliva: 70 gr

Insalata: misticanza novella

Farina: 150 gr

Sale: 10 gr

Zucchero: 6 gr

Zafferano: 1 gr, dell'Aquila DOP in pistilli

Acqua: 200 gr

Lievito: 20 gr, di birra

La Triglia in Scapece Espressa di Nicola Fossaceca, chef del Magnolia (San Salvo Marina)

Preparazione

Per la triglia:

Eviscerare e squamare le triglie.

Per la pastella:

Preparate una pastella mescolando acqua, lievito, farina, sale, zucchero e zafferano e lasciare lievitare per 30 minuti circa.

Immergete la triglia nella pastella e friggerla subito in olio di arachidi a 140°C.

Per la salsa:

Emulsionare con mixer ad immersione o frusta tutti gli ingredienti per 2 minuti.

In un piatto piano adagiare il crescione, poi la triglia preparata né bollente ma neanche troppo fredda (la sua croccantezza potrebbe essere a rischio), completare con la salsa e sale grosso e 2 pistilli di zafferano dell'Aquila DOP.

La Triglia in Scapece Espressa di Nicola Fossaceca, chef del Magnolia (San Salvo Marina)

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