Un primo piatto che sa di mare: gli Gnocchi alle alghe e frutti di mare dello chef Nicola Fossaceca.
Patate: 600 g
Farina: 150 g
Uova: 1
Alghe: 20 g, verdi disidratate
Aglio: 1 spicco, rosso di Sulmona
Peperoncino
Vino: 50 g, bianco
Scampi
Gamberi
Vongole
Calamari
Un primo piatto che sa di mare: gli Gnocchi alle alghe e frutti di mare dello chef Nicola Fossaceca.
Lessare le patate, impastarle con farina l’uovo e le alghe verdi disidratate, stendere il composto e ottenere degli gnocchi.
In padella soffriggere spicchio d’aglio rosso di sulmona con olio e peperoncino, aggiungere i ritagli dei crostacei, lasciare dorare e sfumare con vino bianco, portare a cottura 5 minuti circa e filtare.
Cuocere gli gnocchi e saltarli in padella nel sugo, aggiungere i frutti di mare e cucinare per circa 30 secondi.
Nel piatto versare gli gnocchi e spolverare con la polvere di alghe verdi disidratate
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