Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Marche

Ultimi
Articoli
Eventi
Video
Gallery
Ricette
People
Danila Ercole
Articolo
Danila Ercole: “Ecco come ho portato pizza e cocktail a Senigallia”
La pizzaiola di Cavò Lieviti e Distillati racconta la sua storia, ma anche la ricetta del suo format vincente
Scappo! Il food truck di cucina marchigiana
Articolo
Scappo! Nasce il food truck che mette su stecco il cibo marchigiano e lo porta a spasso per l’Italia
L'ultimo progetto di Michele Antonelli: una cucina mobile per portare il cibo (e il vino) delle Marche in tutta Italia: scopri di più
Pesaro: dove mangiare
Mappa
Dove mangiare a Pesaro: gli indirizzi da non perdere
“Pesaro è una donna intelligente”. Basterebbe il verso di un brano di Calcutta per incuriosire e indurre a scoprire la città marchigiana.
Sapori perduti, ricette antiche e prodotti tipici marchigiani: i piatti di Michele Antonelli 
Articolo
Sapori perduti: riscopriamo ingredienti e antiche ricette marchigiane con i piatti di Michele Antonelli
Dal potacchio al vincotto, dai formaggi dei Monti Sibillini al carciofo di Montelupone: il giovane finalista italiano di Spyca riscopre la tradizione territoriale
I migliori ristoranti di Macerata e provincia: gli indirizzi da non perdere
Articolo
Mangiare bene a Macerata e provincia: gli indirizzi da non perdere
Dal centro storico del capoluogo marchigiano ai borghi della sua meravigliosa campagna: ecco i ristoranti da provare a Macerata e provincia
Angelo Tantucci
Articolo
Angelo Tantucci: "Dalla pizza al taglio alla pizza al piatto, il mio Capriccio più riuscito"
L'evoluzione della Pizzeria Capriccio di Monsano nell'intervista al suo titolare.
Luca Santarelli
Articolo
Luca Santarelli: "Il mio salotto fatto con il cuore dove la pizza non scende a compromessi"
Il pizzaiolo e titolare di Officina del Gusto di Monte San Vito, si racconta a Fine Dining Lovers.
Susci movies: il menu 2022 del Clandestino Susci Bar di Moreno Cedroni
Articolo
"Susci Movies": il cibo incontra il cinema nel menu 2022 del Clandestino
Scopri il nuovo percorso gastronomico studiato da Moreno Cedroni per la stagione 2022
People
Il giovane pizzaiolo Luca Santarelli è titolare di Officina del Gusto, aperta nel 2017 a Monte San Vito, nelle Mar
Rapisarda - Mosciolo Selvatico di Portonovo
Articolo
L'ode di Alessandro Rapisarda al Mosciolo Selvatico di Portonovo
Parente stretto della cozza, il mosciolo è uno dei pochi Presidi Slow Food ittici nostrani. E lo chef lo celebra con un menu e una serata ad hoc nel suo ristorante marchigiano.
Brodetto Fest 2021
Evento
Brodetto Fest 2021
Nelle giornate del 10, 11 e 12 settembre 2021 a Fano torna il Brodetto Fest.
Ristorante Dalla Gioconda: riapertura nel segno della sostenibilità con Davide Di Fabio
Articolo
Ristorante Dalla Gioconda: a Gabicce il nuovo avamposto della sostenibilità
Riapertura a impatto zero per lo storico indirizzo di Gabicce Monte del patron Stefano Bizzarri. In cucina, direttamente dalla brigata di Bottura, arriva lo chef Davide Di Fabio.