Marche

Ultimi
Articoli
Eventi
Video
Gallery
People
Madonnina del Pescatore
Articolo
Una regione gourmet: i ristoranti stellati delle Marche
Dal tristellato Uliassi, direttamente sul mare, alla leggendaria insegna di Andreina: i 4 indirizzi marchigiani premiati dalla Rossa.
Nuovo menu di Nikita Sergeev
Articolo
Viaggio al buio nel mondo dei sapori: la ripartenza di Nikita Sergeev
Lo chef di origini russe ha riaperto il proprio ristorante L'Arcade, nelle Marche. E noi siamo andati a sbirciare il suo nuovo menu post lockdown.
People
Luca Abbadir ha appena 30 anni, ma di strada ne ha fatta molta: da Venezia a Senigallia, dall'Alma a essere il sous chef di Moreno Cedroni a La Madonnina
People
Dalla Sicilia alle Marche, dalle cucine di Gualtiero Marchesi al sogno di aprire un suo ristorante Nonostante la giovanissima età, Daniele Patti ha riaperto
marche-eccellenze-food
Articolo
Marche, scrigno di eccellenze gastronomiche alla ribalta mondiale
La guida Best in Travel di Lonely Planet indica le Marche tra le dieci regioni del mondo da visitare nel 2020. Venite a scoprire chef, sapori e prodotti tipici.
brodetto-di-pesce-ricetta
Articolo
Brodetto VS Brodetterò
Tradizionale o rivisitato? Scoprite come preparare il brodetto fanese, un classico della cucina marchigiana, nella doppia interpretazione di Antonio Scarantino.
uliassi-piatti
Articolo
Il nuovo tristellato italiano. 18 piatti (+1) di Mauro Uliassi
Tecnica, passione ed eleganza per una nuova cucina di mare. 18 piatti icona di Mauro Uliassi, il nuovo tre stelle Michelin italiano.
lonzino-di-fico
Articolo
Lonzino di fico: eccellenza marchigiana e presidio Slow Food
Un dolce a forma d'insaccato. Il lonzino di fico, di solito avvolto nelle foglie delle stessa pianta, è una tipicità delle Marche sempre più rara. Conosciamolo.
fava-di-fratte-rosa-nuovo-presidio-slow-food
Articolo
Favetta di Fratte Rosa. Nuovo presidio Slow Food nelle Marche
Nella provincia di Pesaro e Urbino, la Favetta di Fratte Rosa è appena diventato il nuovo presidio Slow Food. Ecco di cosa si tratta e dove si coltiva.
lo-scudiero-pesaro
Articolo
La cucina di Daniele Patti allo Scudiero di Pesaro
Scopri Lo Scudiero, locale storico di Pesaro ora guidato dal giovane chef Daniele Patti, che qui propone una cucina di pesce particolarmente creativa e vivace.