Parente stretto della cozza, il mosciolo è uno dei pochi Presidi Slow Food ittici nostrani. E lo chef lo celebra con un menu e una serata ad hoc nel suo ristorante marchigiano.
Riapertura a impatto zero per lo storico indirizzo di Gabicce Monte del patron Stefano Bizzarri. In cucina, direttamente dalla brigata di Bottura, arriva lo chef Davide Di Fabio.
Luca Abbadir ha poco più di 30 anni, ma di strada ne ha fatta molta: da Venezia a Senigallia, dalla scuola di cucina Alma alla posizione di sous chef di More
Dalla Sicilia alle Marche, dalle cucine di Gualtiero Marchesi al sogno di aprire un suo ristorante Nonostante la giovanissima età, Daniele Patti ha riaperto
La guida Best in Travel di Lonely Planet indica le Marche tra le dieci regioni del mondo da visitare nel 2020. Venite a scoprire chef, sapori e prodotti tipici.
Tradizionale o rivisitato? Scoprite come preparare il brodetto fanese, un classico della cucina marchigiana, nella doppia interpretazione di Antonio Scarantino.
Viaggio nei sapori marini della Penisola: appuntamento a Numana per una cena a quattro mani che vedrà protagonisti Alessandro Rapisarda e Gianfranco Pascucci.