Marche

Ultimi
Articoli
Eventi
Video
Gallery
Ricette
People
Rapisarda - Mosciolo Selvatico di Portonovo
Articolo
L'ode di Alessandro Rapisarda al Mosciolo Selvatico di Portonovo
Parente stretto della cozza, il mosciolo è uno dei pochi Presidi Slow Food ittici nostrani. E lo chef lo celebra con un menu e una serata ad hoc nel suo ristorante marchigiano.
Brodetto Fest 2021
Evento
Brodetto Fest 2021
Nelle giornate del 10, 11 e 12 settembre 2021 a Fano torna il Brodetto Fest.
Ristorante Dalla Gioconda: riapertura nel segno della sostenibilità con Davide Di Fabio
Articolo
Ristorante Dalla Gioconda: a Gabicce il nuovo avamposto della sostenibilità
Riapertura a impatto zero per lo storico indirizzo di Gabicce Monte del patron Stefano Bizzarri. In cucina, direttamente dalla brigata di Bottura, arriva lo chef Davide Di Fabio.
Ricetta
Una ricetta a base di pesce di grande eleganza firmata da Luca Pieroni.
Madonnina del Pescatore
Articolo
Una regione gourmet: i ristoranti stellati delle Marche
Dal tristellato Uliassi, direttamente sul mare, alla leggendaria insegna di Andreina: i 4 indirizzi marchigiani premiati dalla Rossa.
Nuovo menu di Nikita Sergeev
Articolo
Viaggio al buio nel mondo dei sapori: la ripartenza di Nikita Sergeev
Lo chef di origini russe ha riaperto il proprio ristorante L'Arcade, nelle Marche. E noi siamo andati a sbirciare il suo nuovo menu post lockdown.
Brodetto Fest
Evento
Brodetto Fest, l'evento gustoso torna a settembre
Si rinnova per il diciottesimo anno l'appuntamento con una delle manifestazioni gastronomiche marchigiane più famose.
People
Luca Abbadir ha poco più di 30 anni, ma di strada ne ha fatta molta: da Venezia a Senigallia, dalla scuola di cucina Alma alla posizione di sous chef di More
People
Dalla Sicilia alle Marche, dalle cucine di Gualtiero Marchesi al sogno di aprire un suo ristorante Nonostante la giovanissima età, Daniele Patti ha riaperto
marche-eccellenze-food
Articolo
Marche, scrigno di eccellenze gastronomiche alla ribalta mondiale
La guida Best in Travel di Lonely Planet indica le Marche tra le dieci regioni del mondo da visitare nel 2020. Venite a scoprire chef, sapori e prodotti tipici.
brodetto-di-pesce-ricetta
Articolo
Brodetto VS Brodetterò
Tradizionale o rivisitato? Scoprite come preparare il brodetto fanese, un classico della cucina marchigiana, nella doppia interpretazione di Antonio Scarantino.
cena-4-mani-rapisarda-pascucci
Evento
Tirreno-Adriatico Coast to Coast: i due mari si incontrano a cena
Viaggio nei sapori marini della Penisola: appuntamento a Numana per una cena a quattro mani che vedrà protagonisti Alessandro Rapisarda e Gianfranco Pascucci.