Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Marche

Ultimi
Articoli
Eventi
Video
Gallery
Ricette
People
Angelo Tantucci
Articolo
Angelo Tantucci: "Dalla pizza al taglio alla pizza al piatto, il mio Capriccio più riuscito"
L'evoluzione della Pizzeria Capriccio di Monsano nell'intervista al suo titolare.
Luca Santarelli
Articolo
Luca Santarelli: "Il mio salotto fatto con il cuore dove la pizza non scende a compromessi"
Il pizzaiolo e titolare di Officina del Gusto di Monte San Vito, si racconta a Fine Dining Lovers.
Susci movies: il menu 2022 del Clandestino Susci Bar di Moreno Cedroni
Articolo
"Susci Movies": il cibo incontra il cinema nel menu 2022 del Clandestino
Scopri il nuovo percorso gastronomico studiato da Moreno Cedroni per la stagione 2022
People
Il giovane pizzaiolo Luca Santarelli è titolare di Officina del Gusto, aperta nel 2017 a Monte San Vito, nelle Mar
Rapisarda - Mosciolo Selvatico di Portonovo
Articolo
L'ode di Alessandro Rapisarda al Mosciolo Selvatico di Portonovo
Parente stretto della cozza, il mosciolo è uno dei pochi Presidi Slow Food ittici nostrani. E lo chef lo celebra con un menu e una serata ad hoc nel suo ristorante marchigiano.
Brodetto Fest 2021
Evento
Brodetto Fest 2021
Nelle giornate del 10, 11 e 12 settembre 2021 a Fano torna il Brodetto Fest.
Ristorante Dalla Gioconda: riapertura nel segno della sostenibilità con Davide Di Fabio
Articolo
Ristorante Dalla Gioconda: a Gabicce il nuovo avamposto della sostenibilità
Riapertura a impatto zero per lo storico indirizzo di Gabicce Monte del patron Stefano Bizzarri. In cucina, direttamente dalla brigata di Bottura, arriva lo chef Davide Di Fabio.
Ricetta
Una ricetta a base di pesce di grande eleganza firmata da Luca Pieroni.
Madonnina del Pescatore
Articolo
Una regione gourmet: i ristoranti stellati delle Marche
Dal tristellato Uliassi, direttamente sul mare, alla leggendaria insegna di Andreina: i 4 indirizzi marchigiani premiati dalla Rossa.
Nuovo menu di Nikita Sergeev
Articolo
Viaggio al buio nel mondo dei sapori: la ripartenza di Nikita Sergeev
Lo chef di origini russe ha riaperto il proprio ristorante L'Arcade, nelle Marche. E noi siamo andati a sbirciare il suo nuovo menu post lockdown.
Brodetto Fest
Evento
Brodetto Fest, l'evento gustoso torna a settembre
Si rinnova per il diciottesimo anno l'appuntamento con una delle manifestazioni gastronomiche marchigiane più famose.
People
Luca Abbadir ha poco più di 30 anni, ma di strada ne ha fatta molta: da Venezia a Senigallia, dalla scuola di cucina Alma alla posizione di sous chef di More