Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Marche

Ultimi
Articoli
Eventi
Video
Gallery
Ricette
People
Sapori perduti, ricette antiche e prodotti tipici marchigiani: i piatti di Michele Antonelli 
Articolo
Sapori perduti: riscopriamo ingredienti e antiche ricette marchigiane con i piatti di Michele Antonelli
Dal potacchio al vincotto, dai formaggi dei Monti Sibillini al carciofo di Montelupone: il giovane finalista italiano di Spyca riscopre la tradizione territoriale
I migliori ristoranti di Macerata e provincia: gli indirizzi da non perdere
Articolo
Mangiare bene a Macerata e provincia: gli indirizzi da non perdere
Dal centro storico del capoluogo marchigiano ai borghi della sua meravigliosa campagna: ecco i ristoranti da provare a Macerata e provincia
Angelo Tantucci
Articolo
Angelo Tantucci: "Dalla pizza al taglio alla pizza al piatto, il mio Capriccio più riuscito"
L'evoluzione della Pizzeria Capriccio di Monsano nell'intervista al suo titolare.
Luca Santarelli
Articolo
Luca Santarelli: "Il mio salotto fatto con il cuore dove la pizza non scende a compromessi"
Il pizzaiolo e titolare di Officina del Gusto di Monte San Vito, si racconta a Fine Dining Lovers.
Susci movies: il menu 2022 del Clandestino Susci Bar di Moreno Cedroni
Articolo
"Susci Movies": il cibo incontra il cinema nel menu 2022 del Clandestino
Scopri il nuovo percorso gastronomico studiato da Moreno Cedroni per la stagione 2022
People
Il giovane pizzaiolo Luca Santarelli è titolare di Officina del Gusto, aperta nel 2017 a Monte San Vito, nelle Mar
Rapisarda - Mosciolo Selvatico di Portonovo
Articolo
L'ode di Alessandro Rapisarda al Mosciolo Selvatico di Portonovo
Parente stretto della cozza, il mosciolo è uno dei pochi Presidi Slow Food ittici nostrani. E lo chef lo celebra con un menu e una serata ad hoc nel suo ristorante marchigiano.
Brodetto Fest 2021
Ristorante Dalla Gioconda: riapertura nel segno della sostenibilità con Davide Di Fabio
Articolo
Ristorante Dalla Gioconda: a Gabicce il nuovo avamposto della sostenibilità
Riapertura a impatto zero per lo storico indirizzo di Gabicce Monte del patron Stefano Bizzarri. In cucina, direttamente dalla brigata di Bottura, arriva lo chef Davide Di Fabio.
Ricetta
Una ricetta a base di pesce di grande eleganza firmata da Luca Pieroni.
Madonnina del Pescatore
Articolo
Una regione gourmet: i ristoranti stellati delle Marche
Dal tristellato Uliassi, direttamente sul mare, alla leggendaria insegna di Andreina: i 4 indirizzi marchigiani premiati dalla Rossa.
Nuovo menu di Nikita Sergeev
Articolo
Viaggio al buio nel mondo dei sapori: la ripartenza di Nikita Sergeev
Lo chef di origini russe ha riaperto il proprio ristorante L'Arcade, nelle Marche. E noi siamo andati a sbirciare il suo nuovo menu post lockdown.