Pavia

Ultimi
Articoli
Eventi
Salame di Varzi DOP
Articolo
Salame di Varzi, tutto sul rinomato salume dell'Oltrepò
Ingredienti, storia, produttori e abbinamenti del pregiato insaccato che arriva dalle alture pavesi.
RC Resort Ristorante Mortara
Articolo
Rc Resort, il ritorno a casa gourmet di Roberto Conti
A Mortara lo chef, lomellino doc, inaugura il suo ristorante all'interno di un'importante struttura con camere e parco.
Ottocentodieci Ristorante
Articolo
Ottocentodieci Ristorante, una ventata di freschezza in Lomellina firmata Rigels Tepshi
Il ristorante di Annalisa e Veronica Magri a Sannazzaro de' Burgondi tra territorio e omaggio alla Campania.
Bottiglie di Buttafuoco
Articolo
Buttafuoco, icona dell’Oltrepò servita in calice
Un vino rosso dal colore e dal sapore intensi: il Buttafuoco nasce in sette comuni pavesi e ha alle spalle una leggenda tutta fa scoprire.
ristorante-lino-pavia
Articolo
Lino, a Pavia la cucina del territorio by chef Sgorbini
Il giovane Federico Sgorbini, con Gabriele Tangari, propone gli ingredienti della provincia in chiave gourmet. La supervisione è di Andrea Ribaldone.
ristoranti-oltrepo-pavese
Articolo
Ristoranti nell'Oltrepò, dove mangiare sulle colline pavesi
Non solo trattorie, ma anche alta cucina e proposte fusion nella terra dei grandi vini: ecco alcuni ristoranti dell'Oltrepò Pavese tutti da scoprire.
bressani-oldani
Articolo
La zuppa diventa opera d'arte in stoffa: Stefano Bressani interpreta Oldani
Stoffe colorate per rappresentare piatti di alta cucina. L'artista Stefano Bressani e la sua arte contemporanea ispirata alla Zuppa Pavese di Oldani.
zuppa-pavese-oldani
Articolo
La zuppa pavese 2.0: la ricetta di Davide Oldani
La ricetta tradizionale del territorio pavese rivisitata dallo chef stellato Davide Oldani con passatelli, uovo barzotto e cialda di pane croccante.