Pavia

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
Veronica Magri
Articolo
Veronica Magri: "810 Bistrot & Pizza, aria di casa a metà tra la Campania e la Lombardia"
In provincia di Pavia gestisce l'Hotel Eridano con la sorella Annalisa. Qui l'offerta parte dalla pizza e arriva ai piatti gourmet.
Scugnizzo Sottozero
Articolo
Scugnizzo Sottozero, da Vincenzo Nese la pizza artigianale a prova di freezer
Cotta al 90% e poi abbattuta, la pizza delivery del giovani pizzaiolo arriva da Stradella fino a casa. Per un consumo domestico che non rinuncia alla qualità.
Gallery
A Villa Naj i piatti stellati di Alessandro Proietti Refrigeri nell'Oltrepò
Oltre i piatti della tradizione e il vino, l'Oltrepò è anche terra di fine dining.
People
Federico Sgorbini è pavese e, dopo la scuola alberghiera, muove i primi passi nella ristorazione nella brigata di Enrico Bartolini, sulle co
Federico Sgorbini
Articolo
Federico Sgorbini: "Con Andrea Ribaldone nel salotto del gusto di Pavia"
Intervista all'executive del ristorante Lino di Pavia. Dagli esordi al lavoro accanto allo chef Andrea Ribaldone.
Salame di Varzi DOP
Articolo
Salame di Varzi, tutto sul rinomato salume dell'Oltrepò
Ingredienti, storia, produttori e abbinamenti del pregiato insaccato che arriva dalle alture pavesi.
RC Resort Ristorante Mortara
Articolo
Rc Resort, il ritorno a casa gourmet di Roberto Conti
A Mortara lo chef, lomellino doc, inaugura il suo ristorante all'interno di un'importante struttura con camere e parco.
Ottocentodieci Ristorante
Articolo
Ottocentodieci Ristorante, una ventata di freschezza in Lomellina firmata Rigels Tepshi
Il ristorante di Annalisa e Veronica Magri a Sannazzaro de' Burgondi tra territorio e omaggio alla Campania.
Bottiglie di Buttafuoco
Articolo
Buttafuoco, icona dell’Oltrepò servita in calice
Un vino rosso dal colore e dal sapore intensi: il Buttafuoco nasce in sette comuni pavesi e ha alle spalle una leggenda tutta fa scoprire.
ristorante-lino-pavia
Articolo
Lino, a Pavia la cucina del territorio by chef Sgorbini
Il giovane Federico Sgorbini, con Gabriele Tangari, propone gli ingredienti della provincia in chiave gourmet. La supervisione è di Andrea Ribaldone.
ristoranti-oltrepo-pavese
Articolo
Ristoranti nell'Oltrepò, dove mangiare sulle colline pavesi
Non solo trattorie, ma anche alta cucina e proposte fusion nella terra dei grandi vini: ecco alcuni ristoranti dell'Oltrepò Pavese tutti da scoprire.