Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Account FDL+
Accedi o Registrati
Logged Out Menu
Account FDL+
Accedi o Registrati
Primary Navigation
News & Trends
Food News
Vita in Cucina
Food Delivery
Serie Food Netflix
Libri di Cucina
Galateo a Tavola
Food & Drinks
Prodotti Tipici
Trucchi in Cucina
Street Food
Birra Artigianale
Vini Pregiati
Tecniche di Cottura
Ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dessert
Drink
Protagonisti
Chef Famosi
Talenti del Gusto
Pizza d'Autore
Bartender
Interviste
Chi è Chi
Dove Mangiare e Bere
Indirizzi Interessanti
Mangiare Bene a Milano
Ristoranti Stellati Michelin
Cocktail Bar
Guida Michelin
Turismo Enogastronomico
Eventi
Eventi Enogastronomici
S.Pellegrino Young Chef
50 Best Restaurants
50 Top Pizza
LSDM
Bocuse d'Or
Secondary Navigation
Gallery
Video
Tertiary Navigation
Versione Internazionale
Versione Francese
Versione Spagnola
X
Pavia
Ultimi
Articoli
Eventi
People
IN PIÙ
IN PIÙ
Chef
People
Federico Sgorbini
Federico Sgorbini è pavese e, dopo la scuola alberghiera, muove i primi passi nella ristorazione nella brigata di Enrico Bartolini, sulle co
Talenti del Gusto
Articolo
Federico Sgorbini: "Con Andrea Ribaldone nel salotto del gusto di Pavia"
Intervista all'executive del ristorante Lino di Pavia. Dagli esordi al lavoro accanto allo chef Andrea Ribaldone.
Prodotti Tipici
Articolo
Salame di Varzi, tutto sul rinomato salume dell'Oltrepò
Ingredienti, storia, produttori e abbinamenti del pregiato insaccato che arriva dalle alture pavesi.
Indirizzi da non Perdere
Articolo
Rc Resort, il ritorno a casa gourmet di Roberto Conti
A Mortara lo chef, lomellino doc, inaugura il suo ristorante all'interno di un'importante struttura con camere e parco.
Indirizzi da non Perdere
Articolo
Ottocentodieci Ristorante, una ventata di freschezza in Lomellina firmata Rigels Tepshi
Il ristorante di Annalisa e Veronica Magri a Sannazzaro de' Burgondi tra territorio e omaggio alla Campania.
Vini Pregiati
Articolo
Buttafuoco, icona dell’Oltrepò servita in calice
Un vino rosso dal colore e dal sapore intensi: il Buttafuoco nasce in sette comuni pavesi e ha alle spalle una leggenda tutta fa scoprire.
Eventi Enogastronomici
Articolo
Lino, a Pavia la cucina del territorio by chef Sgorbini
Il giovane Federico Sgorbini, con Gabriele Tangari, propone gli ingredienti della provincia in chiave gourmet. La supervisione è di Andrea Ribaldone.
Eventi Enogastronomici
Articolo
Ristoranti nell'Oltrepò, dove mangiare sulle colline pavesi
Non solo trattorie, ma anche alta cucina e proposte fusion nella terra dei grandi vini: ecco alcuni ristoranti dell'Oltrepò Pavese tutti da scoprire.
Chef Famosi
Articolo
La zuppa diventa opera d'arte in stoffa: Stefano Bressani interpreta Oldani
Stoffe colorate per rappresentare piatti di alta cucina. L'artista Stefano Bressani e la sua arte contemporanea ispirata alla Zuppa Pavese di Oldani.
Eventi Enogastronomici
Articolo
La zuppa pavese 2.0: la ricetta di Davide Oldani
La ricetta tradizionale del territorio pavese rivisitata dallo chef stellato Davide Oldani con passatelli, uovo barzotto e cialda di pane croccante.
09 Set
Vigevano
Evento
Chef famosi e street food per 'Rice 2013'
Il ricco programma di Rice 2013, evento enogastronomico a Vigevano. Fra i protagonisti chef famosi come Davide Oldani e i Fratelli Costardi, e lo street food.