Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pavia

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
Villa Necchi alla Portalupa
Articolo
FDL+ Lomellina: 5 ristoranti da provare nella terra del riso
Dal talento di Antonio Danise al resort di chef Roberto Conti, fino all'eccellenza stellata di Enrico Gerli: scopri gli indirizzi imperdibili a poca distanza da Milano, Pavia e Novara.
ristoranti-oltrepo-pavese
Articolo
FDL+ Ristoranti nell'Oltrepò, dove mangiare sulle colline pavesi
Non solo trattorie, ma anche alta cucina e proposte fusion nella terra dei grandi vini: ecco alcuni ristoranti dell'Oltrepò Pavese tutti da scoprire.
Ristorante Lino Pavia
Articolo
Mangiare gourmet a Pavia in 3 tappe + 1
Dalla stella della Locanda Vecchia Pavia al Mulino al centralissimo Lino, tre indirizzi gourmet in città e dintorni, a cui si aggiunge un indirizzo di street food davvero speciale.
Veronica Magri
Articolo
Veronica Magri: "810 Bistrot & Pizza, aria di casa a metà tra la Campania e la Lombardia"
In provincia di Pavia gestisce l'Hotel Eridano con la sorella Annalisa. Qui l'offerta parte dalla pizza e arriva ai piatti gourmet.
Scugnizzo Sottozero
Articolo
Scugnizzo Sottozero, da Vincenzo Nese la pizza artigianale a prova di freezer
Cotta al 90% e poi abbattuta, la pizza delivery del giovani pizzaiolo arriva da Stradella fino a casa. Per un consumo domestico che non rinuncia alla qualità.
Scollinando 2021
Evento
Scollinando 2021, visite su misura tra le vigne del Buttafuoco Storico
Il primo evento di enoturismo “su misura” in Oltrepò Pavese è Scollinando: fino al 31 ottobre 2021, ogni weekend,
piatti Villa Naj
Gallery
A Villa Naj i piatti stellati di Alessandro Proietti Refrigeri nell'Oltrepò
Oltre i piatti della tradizione e il vino, l'Oltrepò è anche terra di fine dining
People
Federico Sgorbini è pavese e, dopo la scuola alberghiera, muove i primi passi nella ristorazione nella brigata di Enrico Bartolini, sulle co
Federico Sgorbini
Articolo
Federico Sgorbini: "Con Andrea Ribaldone nel salotto del gusto di Pavia"
Intervista all'executive del ristorante Lino di Pavia. Dagli esordi al lavoro accanto allo chef Andrea Ribaldone.
Salame di Varzi DOP
Articolo
Salame di Varzi, tutto sul rinomato salume dell'Oltrepò
Ingredienti, storia, produttori e abbinamenti del pregiato insaccato che arriva dalle alture pavesi.
RC Resort Ristorante Mortara
Articolo
Rc Resort, il ritorno a casa gourmet di Roberto Conti
A Mortara lo chef, lomellino doc, inaugura il suo ristorante all'interno di un'importante struttura con camere e parco.
Ottocentodieci Ristorante
Articolo
Ottocentodieci Ristorante, una ventata di freschezza in Lomellina firmata Rigels Tepshi
Il ristorante di Annalisa e Veronica Magri a Sannazzaro de' Burgondi tra territorio e omaggio alla Campania.