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Villa Necchi alla Portalupa
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FDL+ Lomellina: 5 ristoranti da provare nella terra del riso
Dal talento di Antonio Danise al resort di chef Roberto Conti, fino all'eccellenza stellata di Enrico Gerli: scopri gli indirizzi imperdibili a poca distanza da Milano, Pavia e Novara.
Ristorante Lino Pavia
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Mangiare gourmet a Pavia in 3 tappe + 1
Dalla stella della Locanda Vecchia Pavia al Mulino al centralissimo Lino, tre indirizzi gourmet in città e dintorni, a cui si aggiunge un indirizzo di street food davvero speciale.
Veronica Magri
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Veronica Magri: "810 Bistrot & Pizza, aria di casa a metà tra la Campania e la Lombardia"
In provincia di Pavia gestisce l'Hotel Eridano con la sorella Annalisa. Qui l'offerta parte dalla pizza e arriva ai piatti gourmet.
Scugnizzo Sottozero
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Scugnizzo Sottozero, da Vincenzo Nese la pizza artigianale a prova di freezer
Cotta al 90% e poi abbattuta, la pizza delivery del giovani pizzaiolo arriva da Stradella fino a casa. Per un consumo domestico che non rinuncia alla qualità.
Gallery
A Villa Naj i piatti stellati di Alessandro Proietti Refrigeri nell'Oltrepò
Oltre i piatti della tradizione e il vino, l'Oltrepò è anche terra di fine dining
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Federico Sgorbini è pavese e, dopo la scuola alberghiera, muove i primi passi nella ristorazione nella brigata di Enrico Bartolini, sulle co
Federico Sgorbini
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Federico Sgorbini: "Con Andrea Ribaldone nel salotto del gusto di Pavia"
Intervista all'executive del ristorante Lino di Pavia. Dagli esordi al lavoro accanto allo chef Andrea Ribaldone.
Salame di Varzi DOP
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Salame di Varzi, tutto sul rinomato salume dell'Oltrepò
Ingredienti, storia, produttori e abbinamenti del pregiato insaccato che arriva dalle alture pavesi.
RC Resort Ristorante Mortara
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Rc Resort, il ritorno a casa gourmet di Roberto Conti
A Mortara lo chef, lomellino doc, inaugura il suo ristorante all'interno di un'importante struttura con camere e parco.
Ottocentodieci Ristorante
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Ottocentodieci Ristorante, una ventata di freschezza in Lomellina firmata Rigels Tepshi
Il ristorante di Annalisa e Veronica Magri a Sannazzaro de' Burgondi tra territorio e omaggio alla Campania.
Bottiglie di Buttafuoco
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FDL+ Buttafuoco, icona dell’Oltrepò servita in calice
Un vino rosso dal colore e dal sapore intensi: il Buttafuoco nasce in sette comuni pavesi e ha alle spalle una leggenda tutta fa scoprire.