Gramigna paglia e fieno al ragù bianco di salsiccia
Dal ristorante Tramvia di Casalecchio di Reno, un primo piatto goloso con un formato di pasta molto diffuso e amato in Emilia Romagna.
28 Novembre, 2018
ingredienti
Gramigna
400 g
Salsiccia di Maiale
250 g
Panna
150 ml
Vino Bianco
150 ml
Cipolle
1
Burro
q.b.
Olio Extravergine di Oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Preparazione
Come preparare la gramigna paglia e fieno con ragù bianco
- Fate soffriggere la cipolla tritata nell'olio e nel burro.
- Aggiungete la salsiccia privata della sua pelle.
- Sfumate con vino bianco e continuate a cuocere per un quarto d'ora circa.
- Aggiungete la panna e fate cuocere a fiamma bassa per altri 15 minuti.
- Salate e pepate con parsimonia.
- Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolandola al dente.
- Saltate le gramigna in padella con il condimento.
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