Orecchiette con broccoli e cipolle
Una ricetta facile quanto gustosa quella delle orecchiette con i broccoli, un primo piatto vegano e saporito condito con spezie e cipolle: ecco come si prepara.
15 Ottobre, 2014
ingredienti
Aglio
2 spicchi
Cipolle
2, rosse
Olio di Oliva
3 cucchiai
Broccoli
600 grammi di rosette piccole
Brodo Vegetale
250 ml
Orecchiette
400 g
Sale
Pepe
Macinato al momento
Peperoncino
2, secchi
Preparazione
Sbucciare l’aglio e le cipolle. Tagliare a strisce le cipolle e tritare finemente l’aglio.
Rosolare entrambi in olio caldo in una pentola finché diventano trasparenti, aggiungere i broccoli e far evaporare brevemente.
Poi versare il brodo e cuocere coperto per 6-8 minuti.
Cuocere al dente la pasta in acqua salata.
Pestare finemente i peperoncini nel mortaio.
Far sgocciolare la pasta e girarla nella verdura.
Insaporire con i peperoncini, sale e pepe e servire.
Chisolini fritti
Ricetta successiva