Si trova in pieno centro, nel cuore di Milano, Casa Camperio. Un locale eclettico, dalla doppia anima, a pochi passi dal Duomo e dal Castello Sforzesco. Un ristorante e cocktail bar pensato per essere vissuto in diversi momenti della giornata in modo differente: dal pranzo alla cena, passando per l’aperitivo e l’after dinner.
Un locale eclettico che accoglie come una casa. Ecco allora divani, poltroncine e diversi ambienti declinati nelle sfumature del tabacco e del marrone: uno spazio elegante, raffinato e confortevole, che trae ispirazione dai locali di New York e dalla cultura giapponese. A scaldare l’ambiente, ecco tessuti e texture disegnate appositamente per Casa Camperio, oltre all’arredo, che arriva da una collezione privata di pezzi americani originali degli anni Sessanta.
La cucina è affidata alla supervisione di Roberto Conti, qui impegnato consulente. La proposta? Si spazia da piatti legati alla tradizione milanese, riletti con sensibilità contemporanea, alle portate di ispirazione giapponese, come snack conviviali, crudi e sushi roll. Da non perdere i 12 signature cocktail, che riprendono il mood orientale, nati dal racconto dell’amicizia e dell’esperienza tra il barman e general manager di Casa Camperio Andrea Lascatti e Paolo Scialpi, bartender attualmente impegnato in Puglia, che vanta un'esperienza al pluripremiato The Connaught Bar di Londra.