Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ristorante Moa

Ristorante Moa
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0

Via Risorgimento, 50
28010 Caltignaga NO
Italia

Giorno Time slot
Lunedì 12:30-15:00
Martedì 12:30-15:00
Mercoledì 12:30-15:00, 19:30-23:59
Giovedì 12:30-15:00, 19:30-24:00
Venerdì 12:30-15:00, 19:30-24:00
Sabato 12:30-15:00, 19:30-24:00
Domenica 12:30-15:00, 19:30-24:00
Tutto sulla mappa
Tutto sulla mappa

Esplora i ristoranti selezionati direttamente sulla tua mappa locale.

Trova i ristoranti

Ristorante Moa

È permeato di un’atmosfera raffinata e contemporanea il ristorante Moa. Il regno dello chef Antonio Bello è un locale versatile e curato, perfetto per un business lunch, ma anche per una cena gourmet. Un ambiente moderno e accogliente dà il benvenuto agli ospiti, tra legno, vetro e tocchi di verde. E non manca un giardino segreto, Moa Bloom, lo spazio dedicato agli eventi, alla musica dal vivo e ai cocktail: un “luogo delle meraviglie” che vive con la bella stagione, dal mercoledì al lunedì, dove rilassarsi sotto il cielo d’estate, tra pesce crudo, carpacci e drink.

La proposta gastronomica di Moa? Un viaggio all’insegna della cucina mediterranea, dei ricordi e del gusto, tra emozioni e sapori. Ecco dunque un menu che attinge dalla terra e dal mare, tra prodotti selezionati, presìdi Slow Food ed eccellenze culinarie. Tutto cucinato pensando al benessere di corpo e mente, per un percorso di gusto e piacere: si va da piatti come la Scarola ‘mbuttunata, ripassata in padella con pappa al pomodoro e crema soffice di mandorle, alle Capesante al burro di cacao, con crema di rucola, ketchup di albicocca e fichi caramellati.

Ancora, per chi ama il profumo del mare, ci sono gli Spaghetti alla chitarra, vongole veraci, anemoni di mare e salsa alle pesche di Volpedo, mentre per chi non rinuncia al risotto, ecco proposte come il Riso Baldo con crema all’aglio orsino, emulsione di caprino, susina allo cherry e karkade, guanciale di Norcia. Per proseguire con Parmigiana scomposta con pomodoro grigliato, melanzana a funghetto, spuma di Parmigiano e polvere di pomodoro, Anguilla laccata con fondo di pesce al nero di seppia, salsa al rosmarino e radicchio di Chioggia cotto a bassa temperatura oppure con classici come il Piccione, proposto con mousse di gallina bianca di Saluzzo al dragoncello, ciliegie marasca del Piemonte e asparagi.

Chi desidera, può optare per uno de due menu degustazione a mano libera: Le Origini (cinque portate di mare, ispirate alla cucina napoletana, un omaggio alle radici dello chef) o Il Territorio (cinque portate di terra, ispirate al territorio, con ingredienti di stagione).

Le tavole più vicine, i sapori più sorprendenti

Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Caltignaga, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Caltignaga, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Bellinzago Novarese, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Bellinzago Novarese, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Novara, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Novara, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Momo, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Cameri, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Cameri, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Novara, Italia