Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salerno

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Giovanni Solofra: intervista allo chef del ristorante Tre Olivi di Paestum
Articolo
Giovanni Solofra: “Ecco come si prendono due stelle Michelin in un colpo solo”
Abbiamo incontrato lo chef del ristorante Tre Olivi di Paestum in occasione di FoodExp 2022: leggi l'intervista al nuovo eroe culinario del Cilento
Andrea Aprea: nuovo progetto a Il Faro di Capo d'Orso in Costiera Amalfitana
Articolo
Andrea Aprea torna in Costiera Amalfitana. Con un nuovo progetto a Il Faro di Capo d’Orso
Inaugura Il Faro di Capo d'Orso Andrea Aprea, il nuovo progetto fine dining che vede il sodalizio tra lo chef napoletano e la famiglia Ferrara
Angelo Rumolo
Articolo
Angelo Rumolo: "La mia pizza contadina"
Intervista al pizzaiolo de Le Grotticelle di Caggiano. La sua pizza affonda le origini nella tradizione ma sa evolversi fino ad arrivare alle Pizze Foraging.
People
Angelo Rumolo cresce nell'attività di famiglia, la Grotto Pizzeria Castello di Caggiano.
le-strade-della-mozzarella-2015-secondo-giorno
Articolo
Le Strade della Mozzarella: l'inaspettato visto durante il secondo giorno
Anche il secondo giorno de Le Strade della Mozzarella 2015 ci regala l'inaspettato: 'Il Nord che voleva diventare Sud' di Massimo Bottura e molto altro.
delizia-al-limone-prodotti-tipici-campani
Articolo
Una dolce 'Delizia' per il limone Costa d'Amalfi
A ispirare la famosa 'Delizia al limone' del pasticcere Sal De Riso è il limone Costa d'Amalfi, un prodotto tipico campano dal gusto unico e IGP.