Sardegna

Sardegna
Ultimi
Articoli
Eventi
Ricette
People
People
Genitori ristoratori e una passione per vino e il cibo: prima di diventare chef di Josto al Duomo, però, Pierluigi Fais decide di studiare economia
dolce-gianfranca-dettori
Articolo
Il dolce di Gian Franca Dettori che racchiude la Sardegna
Un dolce colorato che racchiude la Sardegna e i suoi sapori più caratteristici e autentici in una piccola opera d'arte. Ecco il dolce di Gian Franca Dettori.
vini-sardi
Articolo
Il canto della Sardegna: 4 vini e 4 piatti per interpretare il territorio
Un menu speciale che racconta la forza e l'eleganza della Sardegna. Quattro vini sardi e quattro chef per scoprire il territorio sardo e i suoi sapori.
chef-trasferimenti-estate
Articolo
Vacanze gourmet: i ristoranti dove si trasferiscono gli chef in estate
Collaborazioni, menu griffati e location temporanee. Seguite la mappa estiva del gusto e gli spostamenti degli chef di città, tra Sardegna, Sicilia e Dolomiti.
elisabetta-pala-intervista
Articolo
Elisabetta Pala: "Mora&Memo, fare vino al passo coi tempi"
La giovane imprenditrice sarda, proveniente da un'importante famiglia del vino, si è messa in proprio e ha creato la sua etichetta a Serdiana.
petra-segreta-gourmet-festival-2019
Eventi
In Sardegna torna 'Sustainable Gourmet Festival' tra stelle e tipicità
Torna l'evento organizzato dal Petra Segreta Resort per valorizzare i prodotti locali. Tra gli chef attesi, i fratelli Cerea, Gaetano Trovato e Stefano Deidda.
porto-rotondo-on-top
Eventi
Porto Rotondo On Top: Jeunes Restaurateurs per tutta l'estate
Lo storico Yacht Club di Porto Rotondo si trasforma in un Temporary Restaurant con la cucina dei Jeunes Restaurateurs d’Europe.
ristoranti-stellati-sardegna-michelin-2019
Articolo
Guida Michelin 2019: le tre stelle della Sardegna
L'isola conquista con la guida 2019 la sua terza stella. Ai ristoranti S'Apposentu e Dal Corsaro si aggiunge il ConFusion Boutique Restaurant di Porto Cervo.
pompia-sardegna
Articolo
Pompìa, l'agrume misterioso della Sardegna
Un frutto di cui si utilizza soprattutto la scorza: la pompìa. Direttamente dal comune di Siniscola, in provincia di Nuoro.
roberto-petza-menu-ristorante-s-apposentu
Articolo
Roberto Petza: i piatti dal menu del ristorante S'Apposentu
Visionario e istrionico, lo chef Roberto ci mostra i piatti del suo ristorante stellato a Siddi, in Sardegna.
ristorante-josto-cagliari
Articolo
Josto a Cagliari, la cucina sarda che guarda avanti
Nel capoluogo sardo, il ristorante dello chef Pierluigi Fais propone un'esperienza che va oltre il cibo. Così bissa il successo della pizzeria Framento.