Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Iscriviti
Accedi
Perché iscriversi?
Connettiti
Logged Out Menu
Iscriviti
Accedi
Perché iscriversi?
Connettiti
Primary Navigation
News & Trends
Food News
Spreco alimentare
Vita in Cucina
Food Delivery
Serie Food Netflix
Tutto il gusto dell'equilibrio
Food & Drinks
Prodotti Tipici
Trucchi in Cucina
Street Food
Birra Artigianale
Vini Pregiati
Tecniche di Cottura
Ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dessert
Drink
Protagonisti
Chef Famosi
Talenti del Gusto
Pizza d'Autore
Bartender
Interviste
Chi è Chi
Secondary Navigation
Gallery
Video
Mappe
Tertiary Navigation
Dove Mangiare/Bere
Indirizzi Interessanti
Mangiare Bene a Milano
Cocktail Bar
Guida Michelin
Turismo Enogastronomico
Eventi
Eventi Enogastronomici
S.Pellegrino Young Chef Academy
50 Best Restaurants
S.Pellegrino Sapori Ticino
Bocuse d'Or
FDL+
Articoli FDL+
Ricette FDL+
Scaricabili FDL +
Chi siamo
Edizioni
Internazionale
Francese
Italiana
Spagnola
Main navigation
News & Trends
Protagonisti
Dove mangiare e bere
Food & Drinks
Eventi
FDL+
Sub Main Navigation
Trucchi in cucina
Indirizzi da non perdere
Food News
Guida Michelin
X
Trentino Alto Adige
Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
IN PIÙ
IN PIÙ
Interviste
Articolo
Dai food truck a Campovolo al nuovo fine dining del Rifugio Patascoss: tutto quello che dovete sapere su Nunu’s Italia
Tre soci e un'attività che è cresciuta tra catering e ristoranti: a loro il compito di curare il food&beverage di grandi eventi come il Gran Premio di Monza o i concerti di Ligabue. In arrivo anche il fine dining in alta quota
Indirizzi da non Perdere
Articolo
Chalet al Foss, il resort da 1 milione di followers: un’esperienza da sogno in alta quota
Si trova a Vermiglio, in Trenino, lo chalet che spopola su Instagram. Ecco tutto quello che dovete sapere
Pizza d'Autore
Articolo
Ciro e Salvatore Fontanella: "La pizza e la cucina per arrivare lontano"
I titolari, chef e pizzaioli del Ristorante Sud raccontare la loro storia di famiglia e passione per l'arte bianca.
Chef Famosi
Gallery
Gusta con gli occhi il menu di Suinsom, il fine dining neo stellato di Alessandro Martellini
L'accogliente Hotel Tyrol di Selva di Val Gardena, in cui ogni giorno i padroni di casa Bibiana e Maurizio ci mettono il cuore
Ristoranti Stellati Michelin
Articolo
I sapori dell'Alto Adige nei piatti dello chef Chris Oberhammer
Lo chef del ristorante Tilia di Dobbiaco, una stella Michelin, celebra la montagna e tutto il suo territorio nelle sue preparazioni.
Pizza d'Autore
Articolo
Marzia Buzzanca: "La mia vita in viaggio e le mie pizze come quadri"
La chef e pizzaiola di Hofstätter Garten racconta la sua vita e la sua professione in continua evoluzione.
Indirizzi da non Perdere
Articolo
Zur Kaiserkron, la mano elegante di chef Sinisgalli in centro a Bolzano
Scopri menu e recensione de Il Palato Italiano, il ristorante di chef Sinisgalli all'interno di Palazzo Pock a Bolzano
Turismo Enogastronomico
Articolo
FDL+
Scoprire l'Altopiano del Renon in sette tappe gastronomiche
Miele, fine dining, piatti tipici e gelato. Soprabolzano e le altre cittadine del Renon in un tour gourmet e naturalistico tutto da provare.
Pizzaiolo
People
Bruno Costanzo
Dopo un esordio da adolescente nel mondo della pasticceria, Bruno Costanzo decide di dedicarsi alla pizza.
Pizza d'Autore
Articolo
Bruno Costanzo: "Così ho portato la pizza napoletana a Trento"
Il titolare della pizzeria Korallo si racconta a Fine Dining Lovers. Dalla pizza al taglio alla tradizione partenopea.
Pizza d'Autore
Articolo
Klaus Palumbo: "Così faccio vivere un pezzo di Napoli nel cuore di Trento"
Il titolare e pizzaiolo di Acquaefarina racconta la nascita del suo locale, dove si respira - e si assaggia - la più autentica atmosfera napoletana
24 Set
02 Ott
Trentino Alto Adige
Evento
Care's Challenge 2021
Al via la settima edizione di Care's Challenge, l'evento dedicato alla sostenibilità, ideato dallo chef tre stelle Michelin