Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trentino Alto Adige

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
Nunu's Italia: i soci fondatori
Articolo
Dai food truck a Campovolo al nuovo fine dining del Rifugio Patascoss: tutto quello che dovete sapere su Nunu’s Italia
Tre soci e un'attività che è cresciuta tra catering e ristoranti: a loro il compito di curare il food&beverage di grandi eventi come il Gran Premio di Monza o i concerti di Ligabue. In arrivo anche il fine dining in alta quota
Chalet al Foss
Articolo
Chalet al Foss, il resort da 1 milione di followers: un’esperienza da sogno in alta quota
Si trova a Vermiglio, in Trenino, lo chalet che spopola su Instagram. Ecco tutto quello che dovete sapere
Ciro e Salvatore Fontanella
Articolo
Ciro e Salvatore Fontanella: "La pizza e la cucina per arrivare lontano"
I titolari, chef e pizzaioli del Ristorante Sud raccontare la loro storia di famiglia e passione per l'arte bianca.
Suinsom
Gallery
Gusta con gli occhi il menu di Suinsom, il fine dining neo stellato di Alessandro Martellini
L'accogliente Hotel Tyrol di Selva di Val Gardena, in cui ogni giorno i padroni di casa Bibiana e Maurizio ci mettono il cuore
Tilia
Articolo
I sapori dell'Alto Adige nei piatti dello chef Chris Oberhammer
Lo chef del ristorante Tilia di Dobbiaco, una stella Michelin, celebra la montagna e tutto il suo territorio nelle sue preparazioni.
Marzia Buzzanca
Articolo
Marzia Buzzanca: "La mia vita in viaggio e le mie pizze come quadri"
La chef e pizzaiola di Hofstätter Garten racconta la sua vita e la sua professione in continua evoluzione.
Zur Kaiserkron menu
Articolo
Zur Kaiserkron, la mano elegante di chef Sinisgalli in centro a Bolzano
Scopri menu e recensione de Il Palato Italiano, il ristorante di chef Sinisgalli all'interno di Palazzo Pock a Bolzano
Tour del Renon - Bolzano
Articolo
FDL+ Scoprire l'Altopiano del Renon in sette tappe gastronomiche
Miele, fine dining, piatti tipici e gelato. Soprabolzano e le altre cittadine del Renon in un tour gourmet e naturalistico tutto da provare.
People
Dopo un esordio da adolescente nel mondo della pasticceria, Bruno Costanzo decide di dedicarsi alla pizza.
Bruno Costanzo
Articolo
Bruno Costanzo: "Così ho portato la pizza napoletana a Trento"
Il titolare della pizzeria Korallo si racconta a Fine Dining Lovers. Dalla pizza al taglio alla tradizione partenopea.
Klaus Palumbo
Articolo
Klaus Palumbo: "Così faccio vivere un pezzo di Napoli nel cuore di Trento"
Il titolare e pizzaiolo di Acquaefarina racconta la nascita del suo locale, dove si respira - e si assaggia - la più autentica atmosfera napoletana
Care's Challenge 2021
Evento
Care's Challenge 2021
Al via la settima edizione di Care's Challenge, l'evento dedicato alla sostenibilità, ideato dallo chef tre stelle Michelin