Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Udine

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Un piatto servito durante Ein Prosit 2023
Articolo
Ein Prosit 2023: cosa abbiamo visto, fatto e assaggiato a Udine
Dalle masterclass di Dom Carella alla cena a quattro mani con Mattia Agazzi e Paolo Griffa, dagli after party alla cucina di Dabiz Muñoz: il nostro report
Giovanni Mascari
Articolo
Giovanni Mascari: “Vi racconto il mio Sushi Pizza e l’evoluzione di Fratelli Panza”
A tu per tu con il pizza chef che sta conquistando Udine e tutta Italia con i suoi colorati roll di lievitati farciti
Ein Prosit 2022: il report
Articolo
Il racconto di Ein Prosit 2022 tra fine dining, nuove tendenze, entusiasmo e connessione
Il mondo della gastronomia internazionale si è dato appuntamento a Udine: il nostro report, tra assaggi e suggestioni
La cena di S.Pellegrino Young Chef Academy a Ein Prosit 2022
Articolo
Quando la cucina è connessione: il menu-staffetta di S.Pellegrino Young Chef Academy a Ein Prosit
Cronaca di una serata nata sotto una buona stella con i piatti firmati da Griffa, Bergamo, Marzullo, Romano e Tonioni
Ein Prosit 2022
San Daniele del Friuli premiata come destinazione italiana con la migliore offerta enogastronomica
Articolo
San Daniele del Friuli premiata come destinazione italiana con la migliore offerta enogastronomica
La patria del prosciutto Dop premiata per il sentiment, l’offerta enogastronomica e l’accoglienza: scopri i dettagli
Ein Prosit Udine 2021
Evento
Ein Prosit Udine 2021
Edizione numero 22 per l'evento che porta in Friuli Venezia Giulia grandi chef da ogni dove, tra cene, degustazioni, laboratori e assaggi
People
Dal Friuli andata e ritorno.
People
Andrea Gabin, classe 1975, nasce in un piccolo paesino friuliano chiamato Virco di Bertiolo e fin da giovanissimo è affascinato dalla cucina.
ein-prosit-2019
Evento
In alto i calici. Arriva la XXI edizione di Ein Prosit
Dal 24 al 28 ottobre torna a Udine Ein Prosit, la manifestazione che rappresenta e racconta la migliore produzione enogastronomica del Friuli Venezia Giulia.
aria-di-festa-2019
Evento
Aria di Festa: a San Daniele del Friuli il prosciutto è protagonista
Torna la manifestazione che accende la patria del Prosciutto di San Daniele Dop. Quattro giorni golosi tra degustazioni, educational, show cooking e spettacolo.