Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Udine

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Ein Prosit 2022: il report
Articolo
Il racconto di Ein Prosit 2022 tra fine dining, nuove tendenze, entusiasmo e connessione
Il mondo della gastronomia internazionale si è dato appuntamento a Udine: il nostro report, tra assaggi e suggestioni
La cena di S.Pellegrino Young Chef Academy a Ein Prosit 2022
Articolo
Quando la cucina è connessione: il menu-staffetta di S.Pellegrino Young Chef Academy a Ein Prosit
Cronaca di una serata nata sotto una buona stella con i piatti firmati da Griffa, Bergamo, Marzullo, Romano e Tonioni
Ein Prosit 2022
San Daniele del Friuli premiata come destinazione italiana con la migliore offerta enogastronomica
Articolo
San Daniele del Friuli premiata come destinazione italiana con la migliore offerta enogastronomica
La patria del prosciutto Dop premiata per il sentiment, l’offerta enogastronomica e l’accoglienza: scopri i dettagli
Ein Prosit Udine 2021
Festa delle Cape Lignano Sabbiadoro
Evento
Festa delle Cape 2020, due weekend di degustazioni ittiche
A Lignano Sabbiadoro degustazioni all’insegna dei sapori ittici: due weekend scanditi dalle ricette di mare tipiche dell'Alto Adriatico, tra capelunghe, sarde, seppie e calamari.
People
Dal Friuli andata e ritorno.
People
Andrea Gabin, classe 1975, nasce in un piccolo paesino friuliano chiamato Virco di Bertiolo e fin da giovanissimo è affascinato dalla cucina.