Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Iscriviti
Accedi
Perché iscriversi?
Connettiti
Logged Out Menu
Iscriviti
Accedi
Perché iscriversi?
Connettiti
Primary Navigation
News & Trends
Food News
Spreco alimentare
Vita in Cucina
Food Delivery
Serie Food Netflix
Libri di Cucina
Food & Drinks
Prodotti Tipici
Trucchi in Cucina
Street Food
Birra Artigianale
Vini Pregiati
Tecniche di Cottura
Ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dessert
Drink
Protagonisti
Chef Famosi
Talenti del Gusto
Pizza d'Autore
Bartender
Interviste
Chi è Chi
Secondary Navigation
Gallery
Video
Mappe
Tertiary Navigation
Dove Mangiare/Bere
Indirizzi Interessanti
Mangiare Bene a Milano
Cocktail Bar
Guida Michelin
Turismo Enogastronomico
Eventi
Eventi Enogastronomici
S.Pellegrino Young Chef Academy
50 Best Restaurants
S.Pellegrino Sapori Ticino
Bocuse d'Or
FDL+
Articoli FDL+
Ricette FDL+
Scaricabili FDL +
Chi siamo
Edizioni
Internazionale
Francese
Italiana
Spagnola
Main navigation
News & Trends
Protagonisti
Dove mangiare e bere
Food & Drinks
Eventi
FDL+
Sub Main Navigation
Trucchi in cucina
Indirizzi da non perdere
Food News
Guida Michelin
X
Udine
Ultimi
Articoli
Eventi
People
IN PIÙ
IN PIÙ
Eventi Enogastronomici
Articolo
Il racconto di Ein Prosit 2022 tra fine dining, nuove tendenze, entusiasmo e connessione
Il mondo della gastronomia internazionale si è dato appuntamento a Udine: il nostro report, tra assaggi e suggestioni
S.Pellegrino Young Chef Academy
Articolo
Quando la cucina è connessione: il menu-staffetta di S.Pellegrino Young Chef Academy a Ein Prosit
Cronaca di una serata nata sotto una buona stella con i piatti firmati da Griffa, Bergamo, Marzullo, Romano e Tonioni
19 Ott
23 Ott
Udine
Evento
Ein Prosit 2022
Turismo Enogastronomico
Articolo
San Daniele del Friuli premiata come destinazione italiana con la migliore offerta enogastronomica
La patria del prosciutto Dop premiata per il sentiment, l’offerta enogastronomica e l’accoglienza: scopri i dettagli
20 Ott
24 Ott
Udine
Evento
Ein Prosit Udine 2021
10 Ott
18 Ott
Lignano Sabbiadoro
Evento
Festa delle Cape 2020, due weekend di degustazioni ittiche
A Lignano Sabbiadoro degustazioni all’insegna dei sapori ittici: due weekend scanditi dalle ricette di mare tipiche dell'Alto Adriatico, tra capelunghe, sarde, seppie e calamari.
Chef
People
Raffaello Mazzolini
Dal Friuli andata e ritorno.
Chef
People
Andrea Gabin
Andrea Gabin, classe 1975, nasce in un piccolo paesino friuliano chiamato Virco di Bertiolo e fin da giovanissimo è affascinato dalla cucina.
24 Ott
28 Ott
Udine
Evento
In alto i calici. Arriva la XXI edizione di Ein Prosit
21 Giu
24 Giu
Udine
Evento
Aria di Festa: a San Daniele del Friuli il prosciutto è protagonista