Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Valpolicella

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
Pesce di lago
Articolo
Come cucinare il pesce di lago: i consigli dello chef Andrea Costantini
Tutto quello che devi sapere per preparare al meglio luccio, persico, coregone e carpa
amarone-abbinamenti
Articolo
Amarone: gli abbinamenti perfetti e quelli da evitare
Trucchi, suggerimenti e abbinamenti perfetti con l'Amarone della Valpolicella, uno dei più grandi vini da meditazione del mondo.
Vinitaly 2022
Osteria Mondo d’Oro a Verona: la nuova trattoria di Giancarlo Perbellini
Articolo
La prima volta di Perbellini con la tradizione: "Vi presento la mia osteria a portata di tutti"
Tutto pronto per l'attesissima apertura dello chef: è lui stesso a raccontarci come sarà la sua nuova trattoria Osteria Mondo d'Oro nel cuore della sua Verona
Vinitaly Special Edition ottobre 2021
Evento
Vinitaly Special Edition
Dal 17 al 19 ottobre, negli spazi di Veronafiere, un assaggio della grande fiera dedicata al vino, che torna nella primavera del 2022
Hotel Regina Adelaide
Articolo
Hotel Regina Adelaide, l'accoglienza sul Garda tra fine dining e pasticceria
Alla scoperta della struttura a pochi passi dal lago che ospita il ristorante gastronomico Regio Patio. E del suo "spin-off" I Dolci della Regina.
Andrea Cason
Articolo
Andrea Cason: "Passione, sacrificio e curiosità. Questo è il mix di un perfetto bartender"
Il titolare, con Marco Cosenza, di Romeo Bistrot e Cocktail Bar racconta i suoi segreti. E della formazione delle nuove leve con Bartenders Academy Italia.
People
Andrea Cason è un bartender professionista.
Petra Antolini
Articolo
Petra Antolini: "Nella mia pizza tutto l'amore per il mio territorio"
Intervista alla chef e pizzaiola di "Settimo Cielo". Dagli inizi all'inaugurazione della sua pizzeria in provincia di Verona
People
Dopo diverse esperienze in cucina, nel 2010 Petra Antolini apre Settimo Cielo.
Giancarlo Perbellini - Locanda Perbellini
Articolo
Perbellini si prepara all'estate: in arrivo la Locanda sul Garda
A maggio lo chef due stelle Michelin inaugurerà un nuovo ristorante stagionale a Garda. Scopri i dettagli