Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Verona

Ultimi
Articoli
Eventi
Gallery
People
Vinitaly 2022
Evento
Vinitaly 2022
Torna il Salone Internazionale dei Vini e dei Distillati di Verona: ecco le aree tematiche e le masterclass da non perdere
Osteria Mondo d’Oro a Verona: la nuova trattoria di Giancarlo Perbellini
Articolo
La prima volta di Perbellini con la tradizione: "Vi presento la mia osteria a portata di tutti"
Tutto pronto per l'attesissima apertura dello chef: è lui stesso a raccontarci come sarà la sua nuova trattoria Osteria Mondo d'Oro nel cuore della sua Verona
Migliori Ristoranti Verona
Mappa
I migliori ristoranti di Verona
Milano, Roma, Torino...e Verona.
Hotel Regina Adelaide
Articolo
Hotel Regina Adelaide, l'accoglienza sul Garda tra fine dining e pasticceria
Alla scoperta della struttura a pochi passi dal lago che ospita il ristorante gastronomico Regio Patio. E del suo "spin-off" I Dolci della Regina.
Andrea Cason
Articolo
Andrea Cason: "Passione, sacrificio e curiosità. Questo è il mix di un perfetto bartender"
Il titolare, con Marco Cosenza, di Romeo Bistrot e Cocktail Bar racconta i suoi segreti. E della formazione delle nuove leve con Bartenders Academy Italia.
People
Andrea Cason è un bartender professionista.
Petra Antolini
Articolo
Petra Antolini: "Nella mia pizza tutto l'amore per il mio territorio"
Intervista alla chef e pizzaiola di "Settimo Cielo". Dagli inizi all'inaugurazione della sua pizzeria in provincia di Verona
People
Dopo diverse esperienze in cucina, nel 2010 Petra Antolini apre Settimo Cielo.
Giancarlo Perbellini - Locanda Perbellini
Articolo
Perbellini si prepara all'estate: in arrivo la Locanda sul Garda
A maggio lo chef due stelle Michelin inaugurerà un nuovo ristorante stagionale a Garda. Scopri i dettagli
Renato Bosco
Articolo
Renato Bosco: "Io, un pizzaricercatore sempre affamato di novità"
A tu per tu con il maestro ideatore di Saporè e delle iconiche pizze Aria di Pane e Pizza Crunch: dagli inizi della carriera alle nuove sfide, ecco la sua intervista
Simone Padoan
Articolo
Simone Padoan: "Faccio le pizze per regalare un po' di gioia. E ve le spedisco in tutta Italia"
Il pizzaiolo de I Tigli di San Bonifacio si racconta e spiega come è nata l'idea di consegnare in tutto lo Stivale le sue creazioni. Sempre fedele alla lotta allo spreco, alla stagionalità e agli ingredienti a chilometro 0