Il nuovo "Menu Arte", ma anche l'approccio personale alla cucina e alla pasticceria: a tu per tu con lo chef patron alla regia del Caffè Nazionale di Aosta
In uno storico edificio del capoluogo valdostano, lo chef stellato ha dato vita a un vero e proprio "concept restaurant", con bar e pasticceria. Un indirizzo tutto da scoprire
Abbiamo incontrato la vincitrice del Fine Dining Lovers Food for Thought Award in occasione della cena a quattro mani con Andrea Berton, al Super G di Courmayeur. Ecco che cosa ci ha raccontato
Non solo Fontina dop. Scopri le esperienze gastronomiche da non perdere ai piedi del Monte Bianco, in una delle top destination 2022 per il New York Times
Taste the Stars: l’evento al Super G con Andrea Berton nei 3 appuntamenti firmati Sanpellegrino Young Chef Academy! Il terzo e ultimo appuntamento vede protagonista Antonio Romano.
Una cena a 4 mani all'insegna della montagna: protagonisti gli chef Luca Gubelli del ristorante Summit di CampZero e lo chef Fabio Iacovone del Petit Restaurant
Michele Lazzarini, Paolo Griffa, Giacomo Lovato: 3 giovani chef "portavoce" della cucina di montagna. Scoprite quanta ricchezza si può celare nell'inverno.