Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Paolo Griffa

Classe 1991 e idee da fuoriclasse, Paolo Griffa porta in tavola l’Aosta più creativa e raffinata. Con una stella Michelin sulla casacca e un’estetica da artista, al Caffè Nazionale firma piatti visionari dove tecnica, territorio e poesia si incontrano in grande stile.
Paolo Griffa in cucina
Chef
Chef Paolo Griffa

Chef visionario e talento della nuova cucina italiana, Paolo Griffa unisce tecnica sopraffina, estetica e creatività in piatti che raccontano il territorio con spirito contemporaneo. 

Nato nel 1991, dopo esperienze in ristoranti di fama internazionale, approda ad Aosta dove oggi guida il Caffè Nazionale, ristorante fine dining che ha restituito vita e prestigio a uno storico palazzo cittadino. 

La sua cucina è una sintesi di eleganza, ricerca e sostenibilità, con uno stile unico che fonde tradizione e innovazione. Stella Michelin dal 2019, Griffa è riconosciuto per la sua capacità di trasformare ogni piatto in un’opera d’arte multisensoriale, in equilibrio tra tecnica e poesia.

Leggi tutto

Ristoranti

Scopri più informazioni sul/i ristorante/i dello chef e aggiungili alla tua wishlist.