Bologna

Bologna
Ultimi
Articoli
Eventi
Video
People
Tortellini crudi su spianatoia in legno
Articolo
Ristoranti senza glutine a Bologna: 5 ristoranti gluten free
Un viaggio a Bologna per scoprire i migliori 5 ristoranti senza glutine in città.
Bologna centro storico
Articolo
Ristoranti stellati a Bologna: quanti e quali sono i premiati Michelin?
Bologna è spesso scelta come meta turistica per la sua straordinaria offerta gastronomica. Ma quanti e quali sono i ristoranti stellati Michelin a Bologna e provincia? Scoprili!
Irina Steccanella
Articolo
Irina Steccanella: "Anche la provincia si reinventa. E riparte"
A Savigno la sua Irina Trattoria, sui colli bolognesi, riapre tra difficoltà, iniziative, emozioni.
Il ristorante Al Pappagallo
Articolo
Al Pappagallo, un'icona bolognese che continua a rinnovarsi
Se dite “pappagallo” a un bolognese siamo pronti a scommettere che la prima cosa che gli verrà alla mente non sarà l’immagine del pennuto colorato.
I piatti cult del San Domenico di Imola
Articolo
I piatti cult del San Domenico di Imola: il menu per i suoi 50 anni
A scuola ci insegnano a riconoscere il valore dei classici e la loro lezione moderna e sempreverde.
Forno Brisa
Articolo
Forno Brisa: ora puoi diventare socio della giovane realtà bolognese
Di Forno Brisa abbiamo avuto occasione di parlare 
People
Toscana, Elena Montomoli studia a Roma quando decide di dedicarsi alla mixology.
People
Nasce a Bologna nel 1990 e lì cresce, tra friggione e tortelloni alla ricotta.
People
Nato a Bologna nel 1983, si è appassionato di alimentazione biologica proprio mentre si laureava in ingegneria.
People
Classe 1991, Pietro Montanari è figlio d'arte, ma la passione per la cucina è arrivata "per punizione", dopo una bocciatura a scuola.
People
Chiara Maci, food-blogger, autrice di successo.