Dopo il successo delle prime due serie Why Waste?, in cui chef di fama mondiale hanno condiviso i loro consigli e le loro ricette per trasformare gli scarti e gli avanzi di cucina in piatti deliziosi, l'iniziativa torna con la terza edizione e questa volta i protagonisti sono i lettori di Fine Dining Lovers.
Per la terza edizione della serie Why Waste? di Fine Dining Lovers, in collaborazione con lo chef Massimo Bottura e l'associazione no-profit Food for Soul , presentiamo il Ricettario "Why Waste? 3", disponibile per il download.
Il libro di cucina Why Waste? 3 è una raccolta delle migliori ricette, condivise dai nostri lettori utilizzando i tag #whywasterecipes e #everyplatecounts, che hanno utilizzato almeno un ingrediente scartato o avanzato, trasformandolo in qualcosa di delizioso.
Non è mai stato così importante ridurre, riutilizzare e riciclare e, secondo le Nazioni Unite, ogni anno oltre un miliardo di tonnellate di rifiuti alimentari viene gettato in discarica, contribuendo al 10% delle emissioni globali di gas serra. La maggior parte di questi rifiuti proviene dalle cucine di casa. La lotta agli sprechi richiede un cambiamento di mentalità e un nuovo modo di guardare agli ingredienti e a ciò che consumiamo. Questa raccolta di ricette è fonte di ispirazione e di conoscenze pratiche che possono essere utilizzate quotidianamente in casa per ridurre la quantità di cibo che viene gettato via.