Lavate e sbucciate le patate.

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Chuncky Chips
Scoprite come preparare le chunky chips seguendo la ricetta dello chef una stella Michelin Adam Smith
porzioni
ingredienti
Preparazione
Lo chef Adam Smith del ristorante Woven, premiato con una stella Michelin nel Regno Unito, vi mostra come preparare delle perfette patatine fritte (chunky chips): croccanti all'esterno e soffici all'interno.
Step 01
Step 02
Tagliate le patate in grosse chips di circa 2 cm di altezza e larghezza e di circa 10 cm di lunghezza.
Step 03
Disponete uno strato singolo sul fondo di una pentola dal fondo pesante e coprite con acqua fino a circa 8 cm sopra la superficie delle patate.
Step 04
Aggiungete il sale e mettete a fuoco medio. Portate a ebollizione.
Step 05
Cuocete a fuoco lento per 4 minuti prima di scolare in un colino.
Step 06
Lasciate cuocere a vapore per circa 5 minuti poi scolare.
Step 07
Disponete le patatine su un vassoio piatto in un unico strato e lasciatele in frigorifero per 12 ore.
Step 08
Scaldate l'olio pulito in una friggitrice a 120 °C e scottate le patatine per circa 8 minuti, finché non diventano morbide al cuore.
Step 09
Condite a piacere con sale e spezie.
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