Mettete le patate lavate in una pentola dal fondo pesante e salatele bene. Coprite con acqua fredda.
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Mashed potetoes, la ricetta definitiva di Fine Dining Lovers
Scoprite come preparare la ricetta definitiva delle mashed potatoes con la ricetta di Adam Smith
porzioni
ingredienti
Preparazione
Lo chef Adam Smith del ristorante stellato Woven nel Regno Unito mostra come preparare il purè di patate definitivo. Fate largo al burro!
Step 01
Step 02
Portate a ebollizione e cuocete a fuoco lento fino alla cottura.
Step 03
Scolate l'acqua e lasciatela evaporare per 3-4 minuti.
Step 04
Mentre le patate sono ancora calde, togliete la buccia e passatele al setaccio. È fondamentale che questa operazione venga eseguita rapidamente e mentre le patate sono calde, perché se si raffreddano il purè risulterà poco consistente.
Step 05
Una volta passato, mettete il purè in una padella pulita e, a fuoco basso, aggiungete lentamente e poco alla volta il burro freddo tagliato a cubetti.
Step 06
Una volta aggiunto tutto il burro, il purè apparirà non uniforme e unto; a questo punto aggiungete il latte freddo continuando a mescolare.
Step 07
Il purè si ricomporrà in una bella consistenza cremosa grazie al burro.
Step 08
Salate a piacere.
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