
Aringhe marinate con pimento e cipolle
La ricetta della tradizionale aringa svedese in salamoia dello chef Douglas Tjärnhammar Alm del Sillkafe di Stoccolma.
porzioni
ingredienti
Step 01
Far bollire lo zucchero, l'aceto e 240 ml di acqua in una casseruola da 2 litri fino a quando lo zucchero si scioglie (ci vorranno 1-2 minuti).
Step 02
Togliere dal fuoco. Mescolare con pepe in grani, pimento (o pepe garofanato), chiodi di garofano, alloro, cipolla, carota e porro tagliati a fette e lasciare raffreddare.
Step 03
Aggiungere le aringhe e coprire con pellicola di plastica, poi far raffreddare per 72 ore.
Step 04
Togliere i filetti dalla marinatura di aceto e asciugarli con carta assorbente; tagliarli a fette dello spessore di mezzo centimetro e trasferirli su un piatto da portata. Guarnirli con cipolla ed erba cipollina tritate e servirli con le salse, se gradite.
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