Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fusto

Fusto Milano - Cioccolato e Pasticceria Contemporanea
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0

Via Amilcare Ponchielli, 3
20129 Milano MI
Italia

Giorno Time slot
Lunedì 10:00-19:00
Martedì 10:00-19:00
Mercoledì 10:00-19:00
Giovedì 10:00-19:00
Venerdì 10:00-19:00
Sabato 10:00-19:00
Domenica Chiuso
Servizi
Tutto sulla mappa
Tutto sulla mappa

Esplora i ristoranti selezionati direttamente sulla tua mappa locale.

Trova i ristoranti

Perchè andarci

Inaugurato nel 2020, Fusto Milano è un laboratorio di pasticceria artigiana fondato dal maestro pasticcere Gianluca Fusto. Situato nel cuore di Milano, in via Ponchielli, questo spazio innovativo offre un'esperienza unica di alta pasticceria, dove audacia, precisione e ricerca si uniscono in ogni creazione.

Leggi tutto

Fusto Milano

Inaugurato nel 2020, in piena emergenza sanitaria, Fusto Milano è il risultato di anni di lavoro e ricerca di Gianluca Fusto, che dopo tanti anni di viaggi ed esperienze in tutto il mondo, ha fondato un vero e proprio quartier generale nel centro di Milano, in collaborazione con la moglie Linda Massignan. È qui che il pasticcere meneghino esprime la sua arte dolce rigorosa e impeccabile, sperimenta quotidianamente e organizza laboratori e corsi di formazione che accolgono appassionati ed esperti del settore. 

Situato in via Ponchielli, in un lussuoso palazzo a due passi da corso Buenos Aires, Fusto Milano occupa gli ampi spazi di un’ex-palestra degli anni Trenta, caratterizzati da un design minimal dalle linee essenziali. Gli spazi sono divisi da pareti trasparenti in vetro in diversi ambienti, la raffinata zona vendita, gli uffici e il laboratorio che accoglie macchinari d’avanguardia, facendo di questo luogo un vero e proprio avamposto della pasticceria contemporanea.  

Qui è possibile scoprire le creazioni dal design minimalista e preciso, dalle forme eleganti e geometriche di Fusto, risultato di anni di ricerche e sperimentazione su ingredienti e tecniche. Il suo approccio della pasticceria mira a stimolare le emozioni attraverso il gusto e segue spesso la “regola del tre”, giocando con tre elementi, tre consistenze, tre temperature e tre colori. La proposta di Fusto Milano evolve con le stagioni e cambia continuamente, offrendo torte, crostate, cioccolatini, gelati che esplorano sapori e consistenze, colori e forme. Tuttavia, l’ingrediente preferito di Gianluca Fusto resta il cioccolato, siglato Valrhona e declinato in oltre venti tipologie diverse. 

Gianluca Fusto è considerato come uno dei più grandi pastry chef contemporanei a livello internazionale. Grazie alla sua dedizione e alla passione per la pasticceria, il maestro pasticcere ha ottenuto numerosi premi, tra cui quello di Miglior Pasticciere dell’Anno 2012 da Identità Golose. La sua partecipazione in diversi programmi televisivi, tra cui DE.Sign su Sky Arte e Master Chef, lo ha reso noto al grande pubblico italiano. Nel 2023, Fusto è stato selezionato come vincitore del Pastry Special Award de La Liste, ricevendo il premio Pastry Discovery Gem Award. 

Le tavole più vicine, i sapori più sorprendenti

Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Milano, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Milano, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Milano, Italia
Adoro 1
Fantastico 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Milano, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Milano, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Milano, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Milano, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Milano, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Milano, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Milano, Italia