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Marcandole

Marcandole
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Via Argine Piave, 7
31040 Salgareda TV
Italia

Giorno Time slot
Lunedì 12:00-14:00, 19:30-22:00
Martedì 12:00-14:00, 19:00-22:00
Mercoledì Chiuso
Giovedì Chiuso
Venerdì 12:00-14:00, 19:30-22:00
Sabato 12:00-14:00, 19:30-22:00
Domenica 12:00-14:00, 19:30-22:00
Prezzo
Costoso
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Perchè andarci

Varcata la soglia di Marcandole, l’ambiente accoglie con una sobrietà che lascia trasparire attenzione per i dettagli: spazi luminosi definiti da linee pulite, toni caldi e arredi essenziali, capaci di creare quella rilassata armonia che accompagna ogni passaggio della cena. I tavoli, ben distanziati e corredati da tovagliati chiari, fanno da cornice a una cucina che si racconta nella delicatezza dei profumi e nella precisione della presentazione.

La filosofia dello chef Roberto Bardella si riflette in una proposta che tiene saldo il legame con la terra veneta, esplorando ingredienti locali in un’ottica contemporanea, dove la stagionalità non è semplice elemento, ma vero filo conduttore della cucina. Ogni piatto nasce da una ricerca attenta delle materie prime, scelta con la consapevolezza di chi riconosce nei prodotti del territorio la base irrinunciabile per tradurre l’autenticità in gusto.

A Marcandole, il rispetto della tradizione non cede mai alla nostalgia: dietro ogni portata si avverte una tensione a mantenere vivi i sapori originari, interpretati però con mano sicura e controllo degli equilibri. Le composizioni al piatto sono curate senza eccessi, lasciando emergere i colori naturali degli ingredienti, come nel caso di antipasti che giocano su contrasti vegetali e richiami marini, o nella pasta fresca che conserva quella lavorazione artigianale tipica della cucina veneta.

La stagionalità del menù si esprime in piatti in cui la freschezza è avvertibile già all’occhio, tra ortaggi appena colti, pesci di laguna e delicate salse ridotte a essenza, senza concessioni a decorazioni superflue. Sapori puliti attraversano ogni portata, dalla stratificata mineralità delle proposte di mare fino alla rotondità avvolgente di zuppe e risotti, sempre riconoscibili senza mai essere urlati.

Alla base di tutto, emerge una ricerca che si nutre di manualità e misura: la cucina si concede innovazione solo là dove esalta la schiettezza del prodotto, evitando sovrastrutture che ne appiattirebbero il carattere. Marcandole si racconta così, senza proclami, affidando all’esperienza sensoriale la piena espressione della propria identità. In quest’equilibrio risiede la cifra più autentica della tavola firmata Bardella.

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