Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Savô

Savô Pizzeria Gourmet
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0

Via al Ponte Calvi, 16
16124 Genova GE
Italia

Giorno Time slot
Lunedì 12:00-14:30, 18:00-22:30
Martedì 12:00-14:30, 18:00-22:30
Mercoledì 12:00-14:30, 18:00-22:30
Giovedì 12:00-14:30, 18:00-22:30
Venerdì 12:00-14:30, 18:00-22:30
Sabato 18:00-22:30
Domenica 18:00-22:30
Prezzo
Costoso
Tutto sulla mappa
Tutto sulla mappa

Esplora i ristoranti selezionati direttamente sulla tua mappa locale.

Trova i ristoranti

Perchè andarci

Fra le realtà gastronomiche di Genova che riescono a distinguersi con discrezione e sostanza, Savô emerge grazie a un approccio attento e quasi artigianale al mondo della pizza contemporanea.

Leggi tutto

Savô

Siamo a Genova, nel cuore del centro storico, a due passi dal Porto antico e dall’Acquario. Cominciamo dal nome, Savô: un vocabolo preso in prestito dal dizionario dialettale genovese, savô vuol dire sapore, come quello della cucina italiana, arte riconosciuta e apprezzata in tutto il mondo, come quello delle sole farine macinate a pietra, prodotti 100% naturali e di altissima qualità.

L'ambiente è luminoso e minimale, con arredi in legno chiaro e dettagli che uniscono rigore nordico e calore mediterraneo. La parete piastrellata e i profumi del forno creano un’atmosfera rilassata, lontana dalla pizzeria tradizionale ma fedele ai suoi valori. Qui la pizza diventa sintesi di materia prima e tecnica, con impasti leggeri e fragranti, frutto di lunghe maturazioni e farine selezionate. Le farciture stagionali e locali privilegiano equilibrio e chiarezza di sapori, in cui ogni ingrediente trova il proprio spazio senza eccessi. L’esperienza si fonda su armonia, precisione e autenticità, offrendo una visione contemporanea e consapevole della pizza, capace di unire memoria e innovazione.

La pizza è classica, quindi bassa e croccante; gourmet, croccante fuori e soffice dentro; oppure scrocchiarella. Tra le prime, si consiglia Amatriciana, con Mozzarella Fior di Latte DOP, Pomodorino di Corbara, Guanciale artigianale, Cipolla rossa di Tropea e scaglie di Pecorino Romano. Tra le gourmet colpisce la creazione che prende il nome dal ristorante, con Pomodoro San Marzano DOP, Burrata DOP, Cucunci di Pantelleria, Acciuga Ligure salata, Insalatina croccante e Fili di Peperoncino di Cayenna. Un consiglio tra le scrocchiarelle, invece, la pizza con Polpo alla ligure (pomodorini, olive taggiasche, pinoli) e insalatina fresca.

Le tavole più vicine, i sapori più sorprendenti

Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Genova, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Genova, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Genova, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Genova, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Genova, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Genova, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Genova, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Genova, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Genova, Italia
Fantastico 0
Adoro 0
Ok 0
Così così 0
Top 0
Genova, Italia