Il ristorante Unforgettable permette di fare un’esperienza gastronomica innovativa e unica nel centro di Torino. Fondato nel 2019 dallo chef Christian Mandura, torinese di origine croata, oggi è guidato da Stefano Mancinelli e Sabrina Stravato. Un indirizzo che promette di vivere un momento unico e indimenticabile. A partire dal locale in sé, le cui caratteristiche si distaccano da quelle di un ristorante tradizionale: l’ambiente dal design contemporaneo e underground ospita solo dieci commensali, disposti attorno al bancone centrale, in modo che possano guardare la brigata al lavoro. In sottofondo, una playlist di musica elettronica costruita su misura per il ristorante accompagna l’esperienza di degustazione.
Ma l’innovazione, da Unforgettable, passa soprattutto attraverso il gusto: se lo chef Mandura aveva messo al centro della proposta il vegetale, il duo gastronomico costituito da Stefano Mancinelli e Sabrina Stravato ha deciso di esplorare e i confini tra dolce e salato e dare lustro al mondo dei dessert: il menu degustazione Confine, infatti, nasce proprio con l’idea di sdoganare il concetto di dolce, solitamente relegato alla fine del pasto. Ecco allora un percorso alla cieca, che viene servito all’unisono, a tutti i commensali, che accende i riflettori su portate salate preparate con le tecniche di pasticceria. Un menu che avvicina due universi solo apparentemente lontani, in realtà del tutto complementari.