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Zio Mo'

Zio Mo' Pizza e Bistrot
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Via Luciano Lama, 3
37045 Legnago VR
Italia

Giorno Time slot
Lunedì 09:00-24:00
Martedì Chiuso
Mercoledì 09:00-24:00
Giovedì 09:00-24:00
Venerdì 09:00-24:00
Sabato 09:00-24:00
Domenica 09:00-24:00
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Zio Mo'

Zio Mo', pizzeria e bistrot a Legnago, è segnalato dalla guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso con Due Spicchi. Un riconoscimento che premia l'alta qualità dell’offerta, la dedizione al territorio e l’arte di Stefano Miozzo, maestro pizzaiolo esperto, campione mondiale di pizza classica e in pala.

Accogliente e moderno, Zio Mo’ dà vita al sogno di Miozzo e di sua moglie Katia Gobeo, responsabile di sala: l’idea di avviare un locale di famiglia che fosse figlio di ricerca e passione, sempre attento alla qualità della proposta. Assieme al nipote Mattia Gobeo, chef di casa, nel 2021 hanno aperto questa pizzeria bistrot dove la qualità degli ingredienti e delle materie prime è messa in primo piano, grazie a un’attenta selezione. 

Variegata la proposta dei lievitati: si spazia dalle pizze tonde - classiche o gourmet - alla pizza in pala. E non manca un originale prodotto signature come la Crockizza, un lievitato caratterizzato da un impasto molto idratato, con interno scioglievole e crosta croccante. La cucina? Propone i grandi classici della tradizione italiana, rivisitati in chiave moderna, ma non mancano chicche come i croissant e la viennoiserie a colazione, oltre a prodotti salati da forno, rigorosamente artigianali. 

Nominato Ambasciatore del Gusto per la città di Verona dall’Associazione Nazionale Doc Italy, l’arte bianca di Miozzo rappresenta senza dubbio un’eccellenza italiana del mondo della pizza. Le ricerche su farine e lievitati lo hanno portato a studiare un ottimo impasto di pizza senza glutine, tanto che il locale oggi rientra nel circuito di AIC - Associazione Italiana Celiachia, con tanto di forno dedicato al gluten free (criterio cui risponde anche la cucina, tra burgers e dolci). Tutte le preparazioni della cucina vengono seguite dall’inizio alla fine, con un occhio di riguardo alla qualità: dall’affumicatura del salmone alla preparazione della misticanza, agli impasti a base di farine bio, realizzati con tecniche di lievitazione e maturazione curate.

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