Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Valle d'Aosta

Ultimi
Articoli
Eventi
Ricette
Paolo Griffa al Caffè Nazionale: lo chef trasloca ad Aosta
Articolo
Paolo Griffa al Caffè Nazionale: trasloco stellato ad Aosta
L'ex S.Pellegrino Young Chef fa un importante annuncio: diventerà chef e owner di uno nuovo progetto nella città di Aosta. Scopri tutti i dettagli
Courmayeur: dove mangiare
Articolo
Gita a Courmayeur: lo spettacolo della natura tra glamour e sapori di montagna
Non solo Fontina dop. Scopri le esperienze gastronomiche da non perdere ai piedi del Monte Bianco, in una delle top destination 2022 per il New York Times
CampZero
Articolo
CampZero, un concentrato di montagna e sostenibilità a Champoluc
Tra sport e design, l'hotel offre ampio spazio anche alla gastronomia con il Summit Restaurant e non solo.
CampZero e Summit Restaurant Champoluc
Articolo
In Val d'Aosta ecco l'alta cucina sostenibile del Summit Restaurant
Incastonato tra le più suggestive vette della Valle d'Aosta, il CampZero è un futuristico resort di lusso dall'app
prodotti-tipici-valle-d-aosta
Articolo
FDL+ 11 prodotti tipici della Valle d'Aosta tutti da provare
Salumi pregiati e formaggi artigianali, biscotti profumati e liquori digestivi: 12 prodotti tipici della Valle d'Aosta che sicuramente vale la pena conoscere.
giacomo-lovato-intervista
Articolo
Giacomo Lovato: "Allo Snowflake la cucina di montagna diventa fine dining"
Il giovane chef proveniente dalla provincia di Varese racconta il suo lavoro al Principe delle Nevi di Cervinia, tra ristorante gourmet, bistrot e tanto altro.
petit-royal-menu
Articolo
I 4 piatti icona di Paolo Griffa al Petit Royal di Courmayeur
Tanta Valle D'Aosta, ingredienti a km zero e progetti sociali. Lo stile di Paolo Griffa al Petit Royal del Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur.
Ricetta
Un piatto sofisticato. La ricetta è tratta dal libro Valle d’Aosta. La cucina di montagna nelle ricette creative di Giacomo Lovato, di Valeria Laudi.