Valle d'Aosta

Valle d'Aosta
Ultimi
Articoli
Eventi
Ricette
CampZero e Summit Restaurant Champoluc
Articolo
In Val d'Aosta ecco l'alta cucina sostenibile del Summit Restaurant
Incastonato tra le più suggestive vette della Valle d'Aosta, il CampZero è un futuristico resort di lusso dall'app
tavolo del ristorante
Eventi
Stelle in Cucina: a CampZero cene stellate "ad alta quota"
E' pieno tempo di neve e la voglia di sciare è ancora forte.
prodotti-tipici-valle-d-aosta
Articolo
11 prodotti tipici della Valle d'Aosta tutti da provare
Salumi pregiati e formaggi artigianali, biscotti profumati e liquori digestivi: 12 prodotti tipici della Valle d'Aosta che sicuramente vale la pena conoscere.
giacomo-lovato-intervista
Articolo
Giacomo Lovato: "Allo Snowflake la cucina di montagna diventa fine dining"
Il giovane chef proveniente dalla provincia di Varese racconta il suo lavoro al Principe delle Nevi di Cervinia, tra ristorante gourmet, bistrot e tanto altro.
petit-royal-menu
Articolo
I 4 piatti icona di Paolo Griffa al Petit Royal di Courmayeur
Tanta Valle D'Aosta, ingredienti a km zero e progetti sociali. Lo stile di Paolo Griffa al Petit Royal del Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur.
Ricetta
Un piatto sofisticato. La ricetta è tratta dal libro Valle d’Aosta. La cucina di montagna nelle ricette creative di Giacomo Lovato, di Valeria Laudi.
campzero-in-tour
Eventi
CampZero In Tour: la cena stellata ad alta quota
Una cena a 4 mani all'insegna della montagna: protagonisti gli chef Luca Gubelli del ristorante Summit di CampZero e lo chef Fabio Iacovone del Petit Restaurant
giacomo-lovato-menu-ristorante-snowflake
Articolo
Giacomo Lovato, i piatti dal menu del ristorante Snowflake
I piatti del giovane chef passato da Cracco e Sadler. Contaminazioni locali e internazionali si fondono nel ristorante del Principe delle Nevi di Cervinia.
giovani-chef-montagna
Articolo
Cucina di montagna: 3 giovani chef a confronto
Michele Lazzarini, Paolo Griffa, Giacomo Lovato: 3 giovani chef "portavoce" della cucina di montagna. Scoprite quanta ricchezza si può celare nell'inverno.
paolo-griffa-chef-courmayeur-petit-royal
Articolo
Paolo Griffa nuovo chef a Courmayeur. Il menu tra gioco e tecnica
Un menu giocoso e di grande tecnica. Paolo Griffa stupisce con piatti "da comporre" nel nuovo ristorante nel centro di Courmayeur.
valle-d-aosta-ristoranti-stellati-2018
Articolo
Valle d'Aosta: i ristoranti stellati 2018
Nella piccola regione, nel 2018 sono tre le eccellenze con una stella Michelin. In Valle d'Aosta scopriamo il Vecchio Ristoro, Le Petit Restaurant, La Clusaz.