Salumi pregiati e formaggi artigianali, biscotti profumati e liquori digestivi: 12 prodotti tipici della Valle d'Aosta che sicuramente vale la pena conoscere.
Il giovane chef proveniente dalla provincia di Varese racconta il suo lavoro al Principe delle Nevi di Cervinia, tra ristorante gourmet, bistrot e tanto altro.
Una cena a 4 mani all'insegna della montagna: protagonisti gli chef Luca Gubelli del ristorante Summit di CampZero e lo chef Fabio Iacovone del Petit Restaurant
I piatti del giovane chef passato da Cracco e Sadler. Contaminazioni locali e internazionali si fondono nel ristorante del Principe delle Nevi di Cervinia.
Michele Lazzarini, Paolo Griffa, Giacomo Lovato: 3 giovani chef "portavoce" della cucina di montagna. Scoprite quanta ricchezza si può celare nell'inverno.
Conosciamo la Fontina Valdostana DOP, una delle varietà italiane di formaggio più nobili: scopriamone insieme la produzione, l'origine e i suoi usi in cucina.