Skip to main content
Utility Menu
Mail
Search
Logged Out Menu
Iscriviti
Accedi
Perché iscriversi?
Connettiti
Logged Out Menu
Iscriviti
Accedi
Perché iscriversi?
Connettiti
Primary Navigation
News & Trends
Food News
Spreco alimentare
Vita in Cucina
Food Delivery
Serie Food Netflix
Tutto il gusto dell'equilibrio
Food & Drinks
Prodotti Tipici
Trucchi in Cucina
Street Food
Birra Artigianale
Vini Pregiati
Tecniche di Cottura
Ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dessert
Drink
Protagonisti
Chef Famosi
Talenti del Gusto
Pizza d'Autore
Bartender
Interviste
Chi è Chi
Secondary Navigation
Gallery
Video
Mappe
Tertiary Navigation
Dove Mangiare/Bere
Indirizzi Interessanti
Mangiare Bene a Milano
Cocktail Bar
Guida Michelin
Turismo Enogastronomico
Eventi
Eventi Enogastronomici
S.Pellegrino Young Chef Academy
50 Best Restaurants
S.Pellegrino Sapori Ticino
Bocuse d'Or
FDL+
Articoli FDL+
Ricette FDL+
Scaricabili FDL +
Chi siamo
Edizioni
Internazionale
Francese
Italiana
Spagnola
Main navigation
News & Trends
Protagonisti
Dove mangiare e bere
Food & Drinks
Eventi
FDL+
Sub Main Navigation
Trucchi in cucina
Indirizzi da non perdere
Food News
Guida Michelin
X
Parma
Ultimi
Articoli
Eventi
People
IN PIÙ
IN PIÙ
Scuole di Cucina
Articolo
Alma vola a Bangkok, mentre in Italia l'85% dei diplomati trova lavoro a tre mesi dal diploma
In occasione dell'inaugurazione del XIX anno accademico, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana svela novità e dati sui neo diplomati
03 Mag
06 Mag
Parma
Evento
Cibus 2022
La fiera del food made in Italy torna a Parma dal 3 al 6 maggio 2022
29 Ago
26 Set
Parma
Evento
Settembre Gastronomico, a Parma un mese di eventi food
31 Ago
03 Set
Parma
Evento
Cibus 2021
26 Lug
Parma
Evento
La Notte dei Maestri del Lievito Madre
28 Ott
01 Nov
Parma
Evento
Zabaione Days, il gelato allo zabaione è protagonista
Da mercoledì 28 ottobre a domenica 1 novembre, tornano gli Zabaione Days nelle gelaterie Ciacco,
30 Ago
27 Set
Parma
Evento
Settembre Gastronomico, Parma si accende di gusto
Fino al 27 settembre, Parma, Città creativa per la gastronomia Unesco, ospiterà la terza edizione di Settembre Gastrono
04 Mar
12 Mar
Parma
Evento
Zabaione Days, a Parma e Milano il gelato allo zabaione è protagonista
Articolo
Mangiare a Parma: 11 indirizzi da non perdere
È la capitale della food valley italiana e ogni giorno, nel suo territorio, attira palati gourmand provenienti da tutto il mondo.
Chef
People
Vincenzo Di Natale
Vincenzo di Natale ha lavorato presso El Celler De Can Roca a Girona, ma anche con Enrico Bartolini e Salvatore Bianco.
Chef
People
Terry Giacomello
Chef che conosce la tecnica e non ha paura di usarla: Terry Giacomello è lo chef del ristorante Inkiostro da settembre 2015.
Chef Famosi
Articolo
Il mondo senza barriere: Terry Giacomello in 4 piatti icona
Il suo palcoscenico è il mondo, la curiosità la sua forza: Terry Giacomello, chef del ristorante stellato l'Inkiostro di Parma e i suoi piatti icona.