Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Parma

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Alma inaugura il nuovo anno accademico, tra novità e statistiche di impiego
Articolo
Alma vola a Bangkok, mentre in Italia l'85% dei diplomati trova lavoro a tre mesi dal diploma
In occasione dell'inaugurazione del XIX anno accademico, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana svela novità e dati sui neo diplomati
Cibus 2022
Evento
Cibus 2022
La fiera del food made in Italy torna a Parma dal 3 al 6 maggio 2022
Cibus 2021 Parma
Zabaione Days
Evento
Zabaione Days, il gelato allo zabaione è protagonista
Da mercoledì 28 ottobre a domenica 1 novembre, tornano gli Zabaione Days nelle gelaterie Ciacco,
Fratelli Cerea - Settembre Gastronomico 2020 Parma
Evento
Settembre Gastronomico, Parma si accende di gusto
Fino al 27 settembre, Parma, Città creativa per la gastronomia Unesco, ospiterà la terza edizione di Settembre Gastrono
Parma
Articolo
Mangiare a Parma: 11 indirizzi da non perdere
È la capitale della food valley italiana e ogni giorno, nel suo territorio, attira palati gourmand provenienti da tutto il mondo.
People
Vincenzo di Natale ha lavorato presso El Celler De Can Roca a Girona, ma anche con Enrico Bartolini e Salvatore Bianco.
People
Chef che conosce la tecnica e non ha paura di usarla: Terry Giacomello è lo chef del ristorante Inkiostro da settembre 2015.
anchetta bacche di quercia terry giacomello
Articolo
Il mondo senza barriere: Terry Giacomello in 4 piatti icona
Il suo palcoscenico è il mondo, la curiosità la sua forza: Terry Giacomello, chef del ristorante stellato l'Inkiostro di Parma e i suoi piatti icona.