Parma

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Zabaione Days
Eventi
Zabaione Days, il gelato allo zabaione è protagonista
Da mercoledì 28 ottobre a domenica 1 novembre, tornano gli Zabaione Days nelle gelaterie Ciacco,<
Fratelli Cerea - Settembre Gastronomico 2020 Parma
Eventi
Settembre Gastronomico, Parma si accende di gusto
Fino al 27 settembre, Parma, Città creativa per la gastronomia Unesco, ospiterà la terza edizione di Settembre Gastrono
Parma
Articolo
Mangiare a Parma: 11 indirizzi da non perdere
È la capitale della food valley italiana e ogni giorno, nel suo territorio, attira palati gourmand provenienti da tutto il mondo.
People
Vincenzo di Natale ha lavorato presso El Celler De Can Roca a Girona, ma anche con Enrico Bartolini e Salvatore Bianco.
People
Chef che conosce la tecnica e non ha paura di usarla: Terry Giacomello è lo chef del ristorante Inkiostro da settembre 2015.
terry-giacomello
Articolo
Il mondo senza barriere: Terry Giacomello in 4 piatti icona
Il suo palcoscenico è il mondo. La curiosità la sua forza. Terry Giacomello, chef del ristorante stellato l'Inkiostro di Parma e i suoi piatti icona.
forum-mondiale-unesco-parma
Articolo
A Parma il Forum Mondiale Unesco su Cultura e Cibo
Nella capitale della Food Valley ci si interroga sul futuro e sul rapporto tra cibo e sostenibilità. Tra gli ospiti più attesi, lo chef Massimo Bottura.
festival-prosciutto-parma-2019
Eventi
Festival del Prosciutto di Parma: degustazioni e "Finestre Aperte"
Una tre giorni per scoprire la DOP Prosciutto di Parma e il territorio che le dà i natali, tra degustazioni, esibizioni di taglio a mano e convegni.
cena-dei-mille-2019-parma
Eventi
La Cena dei Mille: Parma si trasforma in un ristorante a cielo aperto
Appuntamento a Parma, "Città creativa per la gastronomia Unesco", per una cena gourmet a scopo benefico. Ospite speciale, il tristellato Norbert Niederkofler.