Fabio Pisani

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Fabio Pisani

Nasce a Molfetta provincia di Bari, Fabio Pisani, giovane cuoco classe 1978, che dal 2005 fa parte del team dello storico ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano, raccogliendo il testimone dei maestri Aimo e Nadia. Insieme ad Alessandro Negrini e Mario Peqini, che si occupa della pasticceria, conduce la cucina della storica insegna milanese proponendo piatti contemporanei senza rinunciare al forte legame con le materie prime, marchio di fabbrica del ristorante. Prima de Il Luogo di Aimo e Nadia tante esperienze importanti: Parigi al Grand Vofour, Londra al Waterside Inn e poi il ritorno in Italia da Dal Pescatore di Nadia Santini, dove incontra il futuro partner e coetaneo Alessandro Negrini.

Le mie coordinate
22 aprile 1978, Molfetta
Il piatto che più mi rappresenta
Verdure (da) amare
Per me la felicità ha il sapore di…
Limone
Il mio comfort food
Spaghetti con la "Pummarola"
Non ho mai assaggiato…
Canguro
La mia canzone preferita
"Volare", Domenica Modugno

Un collega che stimo
Alessandro Negrini
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Lady Bu - D'O - Erba Brusca

Il libro di cucina "Atlante Slow Food dei prodotti italiani" (Slow Food Editore)

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