Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sara Preceruti

Sara-Preceruti-People
Chef
Sara-Preceruti-People

Chef

Classe 1983, occhi color ghiaccio e un sorriso che tradisce le tante ore in cucina. Sara Preceruti è la talentuosa chef del ristorante La Locanda del Notaio a Pellio Intelvi (CO). Lavora nel ristorante lombardo da nove anni e mezzo, di cui sei come seconda prima del suo mentore Alessandro Sodini e poi dell’altro chef che lo sostituisce in seguito. Poi tre anni fa la proprietà decide di investire su di lei, e, a soli 27 anni, dirige la cucina del ristorante. Circondata da uno staff giovanissimo, Sara crea piatti con ingredienti semplici e accostamenti interessanti, soprattutto fra dolce e salato. Nel 2013 vince il premio Miglior Chef Donna di Acqua Panna e S.Pellegrino della Guida Identità Golose e nel frattempo conferma la Stella Michelin ricevuta dal locale nel 2010.


Le mie coordinate

29.07.1983 Novara


Il piatto che più mi rappresenta

La pazzia atto secondo


Per me la felicità ha il sapore di…

Cioccolata


Il mio comfort food

Pasta al ragù


Non ho mai assaggiato…

Le cavallette


La mia canzone preferita

”Ti sento”



Un collega che stimo

Antonino Cannavacciuolo


Una destinazione enogastronomica che consiglio

Giappone


Il libro di cucina
”Il perfezionista. Vita e morte di un grande chef”
di Chelminski Rudolph


Leggi tutto

Ultimi contenuti