Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Remo Capitaneo

Remo-Sognatore-del-Gusto
Chef
Remo-Sognatore-del-Gusto

Chef

Nella cucina di Remo Capitaneo c'è un po' di Puglia, quella in cui è nato, un po' di Oriente, di cui è sempre stato appassionato, e un po' di Brianza, dove ora lavora. Dal 2010, infatti, è sous chef di Enrico Bartolini, prima al Devero poi sempre con lo chef nel ristorante del Mudec di Milano, due stelle Michelin



Le mie coordinate

3 settembre 1982, Foggia



Per me la felicità ha il sapore di…

Il momento che stiamo vivendo



Il mio comfort food

Pane, burro e acciughe



Un collega che stimo

Alfio Ghezzi



La mia canzone preferita

Sangue Misto, Lo straniero



Una destinazione enogastronomica che consiglio

Cina



Il libro di cucina

Il Perfezionista, Rudolph Chelminski

Leggi tutto

Ultimi contenuti

Addio barriere tra sala e cucina, tra chef e ospiti: scopri il nuovo fine dining di scena in piazza Duomo a Milano