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Fabrizio Mellino

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Fabrizio Mellino

Fabrizio Mellino

Fabrizio Mellino è cresciuto in cucina, quella del ristorante di famiglia Quattro Passi a Nerano, nella splendida Costiera Amalfitana. Dopo aver frequentato il liceo artistico è andato all'Istituto Paul Bocuse e ha collezionato importanti esperienze internazionali, dal Giappone alla Spagna, per poi tornare a Nerano, dove ora lui e il padre portano avanti un importante lavoro di ricerca, che ha fatto conquistare al ristorante due stelle Michelin.

Le mie coordinate
Sant'Agnello 07/07/1991

Il piatto che più mi rappresenta
Trasparenze di seppia

Per me la felicità ha il sapore di…
Parmigiana di Melanzane

Un collega che stimo
Il mio sous chef e Pascal Barbot

Il mio comfort food
Caponata

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Giappone

Un libro di cucina
Auguste Escoffier

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Fabrizio Mellino: "La cucina in tv? È un'arma a doppio taglio"
Il giovanissimo Fabrizio Mellino, del ristorante Quattro Passi di Nerano, ci racconta la storia del ristorante di famiglia e il suo percorso in cucina.