Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Roberto Conti

roberto-conti-chef
roberto-conti-chef

Roberto Conti

Roberto Conti è il giovane chef del Trussardi alla Scala, ristorante in centro a Milano in cui precedentemente ha lavorato come sous chef di Andrea Berton e Luigi Taglienti.

Le mie coordinate
Vigevano, 5 aprile 1983
Il piatto che più mi rappresenta
Spaghetti cacio pepe e ricci
Per me la felicità ha il sapore di…
Un'insalata: mille colori per mille sapori
Il mio comfort food
Una costata da 1 kilo
Non ho mai assaggiato...
La zebra

Un collega che stimo
Carlo Cracco

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Maison Troisgros
Il libro di cucina I libri di Alain Ducasse e tutte le pubblicazioni di Anthony Bourdain

LEGGI TUTTO
Tutti
Articoli
Ricette
Mappe
Corner 58 by Roberto Conti
Articolo
Corner 58, pizza e bollicine nel nuovo locale di Roberto Conti
Il celebre chef apre un locale d'eccellenza dove la pizza si mangia con grandi champagne e piatti freddi e gelati sono d'eccellenza
RC Resort Ristorante Mortara
Articolo
Rc Resort, il ritorno a casa gourmet di Roberto Conti
A Mortara lo chef, lomellino doc, inaugura il suo ristorante all'interno di un'importante struttura con camere e parco.
Novità e trasferimenti chef - Settembre 2020
Articolo
Novità e trasferimenti: il bollettino chef di fine estate
La Mantia e Attimi by Heinz Beck a Milano annunciano la chiusura, ma ci sono anche le nuove aperture: dal relais di Roberto Conti in Lomellina alla Gastronomi(a)tipica di Rambaldi a Torino. Scopri tutte le news.
san-valentino-2016-trussardi-alla-scala
Articolo
San Valentino 2016 in cucina: i consigli dello chef del Trussardi Alla Scala
Cosa cucinare a San Valentino? Ce lo consiglia Roberto Conti, il giovane chef del Trussardi Alla Scala di Milano, con una ricetta di risotto e una di gamberi.
Ricetta
Un'insalata di gamberi rossi crudi accompagnati dai sapori delicati di rosa, zenzero e mandorle. Una ricetta dello chef Roberto Conti del Trussardi alla Scala.
Ricetta
Una ricetta esotica e al tempo stesso rassicurante di Roberto Conti del Trussardi alla Scala: risotto con scampi, cardamomo, curry, cannella, paprika e anice.
Ricetta
La ricetta più famosa dello chef Roberto Conti del ristorante Trussardi alla Scala a Milano: gli spaghetti cacio e pepe in versione gourmet con i ricci di mare.