Roberto Conti

roberto-conti-chef
roberto-conti-chef

Roberto Conti

Roberto Conti è il giovane chef del Trussardi alla Scala, ristorante in centro a Milano in cui precedentemente ha lavorato come sous chef di Andrea Berton e Luigi Taglienti.

Le mie coordinate
Vigevano, 5 aprile 1983
Il piatto che più mi rappresenta
Spaghetti cacio pepe e ricci
Per me la felicità ha il sapore di…
Un'insalata: mille colori per mille sapori
Il mio comfort food
Una costata da 1 kilo
Non ho mai assaggiato...
La zebra

Un collega che stimo
Carlo Cracco

Una destinazione enogastronomica che consiglio
Maison Troisgros
Il libro di cucina I libri di Alain Ducasse e tutte le pubblicazioni di Anthony Bourdain

LEGGI TUTTO
Ultimi
Articoli
Ricette
san-valentino-2016-trussardi-alla-scala
Articolo
San Valentino 2016 in cucina: i consigli dello chef del Trussardi Alla Scala
Cosa cucinare a San Valentino? Ce lo consiglia Roberto Conti, il giovane chef del Trussardi Alla Scala di Milano, con una ricetta di risotto e una di gamberi.