Mattoni a vista, legno e dettagli in metallo nero caratterizzano il design minimalista di questo locale dallo stile urbano, ispirato alle luxury steakhouse newyorkesi. Un ambiente curato ma informale dove vivere un’esperienza gastronomica che associa pizza gourmet e bollicine.
Appassionato di lievitati, lo chef ha deciso di servire qui una pizza contemporanea ed esclusiva, ispirata dalla qualità della sua alta cucina e realizzata con un impasto leggero e diretto, che lievita per almeno 24 ore con un'idratazione del 70%. In collaborazione con lo chef Conti, il Pizza Executive Sami Soliman dirige con passione e cura la cucina di Corner 58, creando tonde che sorprendono grazie a inedite combinazioni di sapori e consistenze. Le pizze, ispirate alla tradizione napoletana, sono arricchite con topping originali e sofisticati, realizzati con ingredienti freschi e di stagione.
La carta delle pizze è vasta e accontenta tutti i gusti: se le tradizionali napoletane non mancano, pur mantenendo un tocco contemporaneo dato dagli ingredienti di prima qualità, sono le tonde gourmet ad attirare l’attenzione dei più golosi, rivisitando alcuni classici con un tocco di originalità e sperimentando con sapori e consistenze. In particolare, la sezione Eleganza Persistente propone pizze fine dining come la Milano, con fiordilatte, culatello DOP, gorgonzola di Cameri, tartufo nero pregiato, o la Fumo di Londra, con fiordilatte, pancetta affumicata, mousse di provola con salmone secco, mais tostato in polvere.
Chi ha voglia di qualcosa di diverso, troverà in menù una ricca selezione di piatti freddi (insalate e poké) e la sezione Dal Mare, che propone carpacci, tartare, ostriche e caviale. I sapori marini sono presenti anche in versione snack, come farcitura per soffici focacce. Per chi preferisce la carne, potrà gustare un vitello tonnato, un carpaccio o un tagliere di affettati. Per finire in dolcezza, la sezione dessert è dedicata al gelato, servito con diversi topping.
Il menù della pizzeria è accompagnato da una selezione raffinata di vini e champagne, curata con attenzione per assicurare agli ospiti della pizzeria di vivere un momento di grande raffinatezza a tavola.