Simone Corbo
Simone Corbo
Classe 1981 per Simone Corbo, sous chef di Antonino Cannavacciuolo, chef partnepeo che ha portato al Villa Crespi due Stelle Michelin.
Simone lavora per due anni in cucina con Cannavacciuolo, ma dopo sente l'esigenza di una prova all'estero e vola in Francia: ad attenderlo due esperienze di tutto rispetto. La prima con Jean-Marie Gautier a L’Hotel Du Palais a Biarritz, e la seconda al ristorante La Chevrè D’Or con lo chef Philippe Labbè.
Dopo due anni via dall'Italia Simone torna al Villa Crespi e da Cannavacciuolo, con il quale non smette mai di sentirsi, e che lo riaccoglie in cucina sempre in veste di sous chef.
Le mie coordinate
Verbania, 15/10/1981
Il piatto che più mi rappresenta
Un piatto fresco e leggero
Per me la felicità ha il sapore di…
Natura
Il mio comfort food
Sushi
Un collega che stimo
Tutti quelli con cui ho lavorato
Non ho mai assaggiato…
Insetti
La mia canzone preferita
"Hit the road jack" di Ray Charles
Una destinazione enogastronomica che consiglio
Regione Aquitaine, sud ovest della Francia
Il libro di cucina
La cucina sottovuoto di Joan Roca – Salvador Brugués