Per la maionese di cetriolo
Frullare tutti gli ingredienti tranne l'olio d'oliva. Aggiungere lentamente l'olio per ottenere un'emulsione. Condire e conservare in frigorifero.
Scopri come replicare passo dopo passo la ricetta che Nelson Freitas, vincitore della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-23, ha presentato a chef Virgilio Martinez durante le riprese del documentario Afuera Hay Más, disponibile su Prime Video
Per la maionese di cetriolo
Frullare tutti gli ingredienti tranne l'olio d'oliva. Aggiungere lentamente l'olio per ottenere un'emulsione. Condire e conservare in frigorifero.
Tagliare i cetrioli senza semi a triangoli e metterli nell'acqua dei ricci di mare per farli insaporire nella macchina sous-vide.
Aprire con cautela il riccio di mare con le forbici dalla parte superiore e rimuovere delicatamente tutta l'acqua, lasciando le spine attaccate.
Per il gelato Mashua morada
Per la spuma di Rocoto e Jalapeño
Impiattamento