Gelato "tutti frutti" | Why Waste? Stagione 2
Why Waste? è tornato. La serie di Fine Dining Lovers che ti mostra come trasformare gli scarti alimentari della tua cucina in piatti deliziosi, con ricette e consigli di alcuni dei migliori chef del mondo, è ora online con la seconda stagione.
Quasi il 50% della frutta prodotta nel mondo viene sprecata: questo episodio di Why Waste? 2 ci mostra cosa possiamo fare con la frutta molto matura prima che finisca nella spazzatura. Questa ricetta è di Sat Bains, uno dei principali chef del Regno Unito e famoso in tutto il mondo per il suo approccio senza fronzoli alla cucina raffinata e alla creatività senza fine.
Bains ha deciso di recuperare gli scarti vegetali facendo qualcosa di diverso: li caramella, li disidrata e li aggiunge a un gelato soft, "tutti frutti", servito in un cono. Questa è una ricetta che richiede un po' di tempo e il metodo qui è stato semplificato per renderla più facile da fare in casa, ma il risultato è comunque una soluzione inaspettata e deliziosa per utilizzare gli scarti di verdure e renderli degni di un ristorante due stelle Michelin come il Sat Bains with Rooms a Nottingham.
porzioni
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