Quattro giovani chef di S.Pellegrino Young Chef Academy hanno lasciato per un giorno la comfort zone delle cucine dei loro ristoranti e sono andati a cucinare in quattro luoghi particolari, i Refettori italiani di Food for Soul.
Why Waste?
Ogni anno nel mondo si spreca oltre un miliardo di tonnellate di cibo: S.Pellegrino, orgoglioso partner di Food for Soul, ti invita a cucinare più consapevolmente con ricette, video e consigli per trasformare gli avanzi in gustosi piatti.
S.Pellegrino e Food for Soul raccontano la bellezza dei Refettori italiani
Vai subito alla sezione che ti interessa:
Le ricette degli chef di Food for Soul
Scarica i ricettari di Why Waste?
LA VIDEO SERIE
Guarda tutti gli episodi
Oltre un miliardo di tonnellate di cibo viene sprecato ogni anno, contribuendo fino al 10% delle emissioni globali di gas serra (UNEP). Gli chef possono cambiare la percezione e dimostrare che lo spreco di cibo può creare piatti deliziosi, aiutando l'ambiente e affrontando la fame. Questa è l'idea alla base della serie Why Waste? di Fine Dining Lovers, in collaborazione con lo chef Massimo Bottura e l'organizzazione no-profit Food for Soul.