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Crostini al Carpaccio, Rucola, Avocado, Noci e Parmigiano

10 Dicembre, 2019
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Tipo di Piatto

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Pane
4 fette, arrostite
Rucola
fogliette
carpaccio
8 fette, eventualmente Bresaola
Avocado
2, ben maturi
Noci
12 gherigli, tritati grossolanamente
Parmigiano Reggiano
Sale
Pepe
macinato fresco
Olivenöl
extravergine

Preparazione

Sbucciate gli avocado, tagliateli a metà, eliminate il nocciolo e tagliateli a fette.

Pillottate le fette di pane con l'olio d'oliva ed insaporite con un poco di sale.

Ricopritele con le fogliette di rucola, il carpaccio, le fette di avocado e con delle fettine sottili di parmigiano.

Infine distribuitevi sopra i gherigli di noce ed insaporite con pepe in abbondanza.

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