Pane raffermo 400 g
Latte 150 ml
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
Parmigiano Reggiano
Prezzemolo
Uova 1
Spicchi d'aglio 2
Passata di pomodoro 500 g
Olio evo q.b.
Basilico q.b.
Soffriggere uno spicchio di aglio in una padella con un filo d’olio evo. Unire la passata di pomodoro e portare a cottura.
Tagliare il pane a pezzi e tritarlo in un robot da cucina o in un mixer insieme al latte tiepido. Aggiungere quindi l’uovo, un pizzico di sale e pepe nero, una grattugiata di noce moscata, uno spicchio di aglio e qualche ciuffetto di prezzemolo fresco.
Continuare a tritare fino ad ottenere un composto compatto. Formare poi le polpette con le mani.
Adagiare le polpette nella padella insieme al sugo di pomodoro e cuocere per circa 15 minuti.
Terminare con il basilico fresco e servire.
Continua a leggere
Questo contenuto è riservato alla community. Registrati gratuitamente per avere accesso illimitato a FDL.
Non perderti nulla! Registrati ora e ottieni l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Questo è l'ultimo contenuto a tua disposizione per adesso. Registrati per ottenere l'accesso illimitato ai contenuti di FDL.
Hai raggiunto il numero massimo di contenuti a tua disposizione. Sblocca l'accesso illimitato a FDL registrandoti alla nostra community
Fai già parte della nostra community? ACCEDI