Smoothie alla pesca matura congelata | Why Waste? Stagione 2
Why Waste? è tornato. La serie di Fine Dining Lovers che ti mostra come trasformare gli scarti alimentari della tua cucina in piatti deliziosi, con ricette e consigli di alcuni dei migliori chef del mondo, è ora online con la seconda stagione.
Quasi il 50% della frutta prodotta nel mondo viene sprecato: questa puntata di Why Waste? 2 ci mostra cosa possiamo recuperarle prima che finiscano nella spazzatura.
Questa ricetta è di Dominique Crenn (di Atelier Crenn e Petit Crenn a San Francisco), la prima chef donna con tre stelle Michelin negli Stati Uniti, che utilizza le pesche troppo mature della sua dispensa per realizzare questa ricetta deliziosa e creativa.
porzioni
Ops, questo contenuto è riservato agli utenti registrati
Registrati o accedi per visualizzare questo e altri contenuti esclusivi!
Ecco cosa troverai entrando nella nostra community:
Contenuti esclusivi
Gli utenti registrati potranno accedere a contenuti esclusivi e riservati gli iscritti.
Esperienza personalizzata
Resta aggiornato sui tuoi argomenti e luoghi preferiti, e salva nella tua area personale i contenuti che più ti interessano.
Newsletter "su misura"
Che tu sia un foodie o un professionista del food, ricevi i nostri contenuti direttamente nella tua casella mail, con una newsletter creata per te sulla base dei tuoi interessi.