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Gramigna, salsiccia e zafferano
Una ricetta semplice della tradizione emiliana, qui proposta in una variante con lo zafferano dal Twinside di Bologna, bistrot del ristorante Caminetto d'oro.
06 Febbraio, 2018
ingredienti
Gramigna
400 g
Salsiccia
150 g
Zafferano
2 g
Panna Fresca
100 g
Parmigiano Reggiano
2 cucchiai
Pepe
q.b.
Sale
q.b.
Preparazione
Sgranate la salsiccia e fatela cuocere in padella per una decina di minuti.
Aggiungete quindi la panna fresca e lo zafferano, continuando la cottura per altri tre minuti circa, finchè gli ingredienti non saranno tutti ben legati.
Nel frattempo fate bollire l'acqua, gettate la gramigna fresca e salate.
Dopo aver scolato la pasta, versatela nella padella assieme alla salsiccia e mantecate assieme al Parmigiano Reggiano.
Aggiungete pepe a piacere.