Lingua di Vitellone Caramellata con Rapa Rossa alla Senape e Rabarbaro
Lingua di Vitellone Caramellata con Rapa Rossa alla Senape e Rabarbaro: la chef Aurora Mazzuchelli svela la sua ricetta.
17 Aprile, 2013
ingredienti
Vitellone
600 gr, lingua
Sale
250 gr, naturale
Acqua
150 gr, S.Pellegrino
Rape
1, rossa
Rabarbaro
4 gambi
Senape
4 cucchiai
Zucchero
100 gr
Cannella
Chiodi di Garofano
Pepe
nero
Ginepro
Preparazione
Mettere la lingua a marinare per 3 giorni in una soluzione di acqua, sale e spezie.
Trascorso questo tempo, sciacquare e cuocere sottovuoto in un bagno termostatico a 65°C per 48 ore.
Pelare la lingua calda e creare le porzioni.
Al momento di servire, caramellare la lingua in padella con lo zucchero e servire con del rabarbaro croccante e una tapenade di rapa rossa condita con la senape.