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Lingua di Vitellone Caramellata con Rapa Rossa alla Senape e Rabarbaro

Lingua di Vitellone Caramellata con Rapa Rossa alla Senape e Rabarbaro: la chef Aurora Mazzuchelli svela la sua ricetta.

17 Aprile, 2013
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Tipo di Piatto

Cucina

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 0 MIN

ingredienti

Vitellone
600 gr, lingua
Sale
250 gr, naturale
Acqua
150 gr, S.Pellegrino
Rape
1, rossa
Rabarbaro
4 gambi
Senape
4 cucchiai
Zucchero
100 gr
Cannella
Chiodi di Garofano
Pepe
nero
Ginepro

Preparazione

Mettere la lingua a marinare per 3 giorni in una soluzione di acqua, sale e spezie.

Trascorso questo tempo, sciacquare e cuocere sottovuoto in un bagno termostatico a 65°C per 48 ore.

Pelare la lingua calda e creare le porzioni.

Al momento di servire, caramellare la lingua in padella con lo zucchero e servire con del rabarbaro croccante e una tapenade di rapa rossa condita con la senape.

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