Uno dei posti più amati di Roma approda a New York. Roscioli NYC ha infatti aperto i battenti al 43 di MacDougal Street nel West Village e porta il suo italianismo con vini di alta qualità, salumi e un intero mondo di prelibatezze.
L'Antico Forno Roscioli di Roma, famoso in tutto il mondo per la sua pizza artigianale, la pasta, il pane e le carni, oltre a una vastità di specialità locali, è amato dai romani e dai turisti di tutto il mondo fin dagli anni Settanta, ha aperto una seconda sede nel 2004 con la Salumeria Roscioli e ora attraversa l'Atlantico per piantare una bandiera a New York.
Il nuovo locale si affianca a Rimessa Roscioli, lo spin-off del 2017 incentrato sul vino, con Alessandro Pepe che si unisce ad Ariel Arce (Air's Champagne Parlor, Tokyo Record Bar), con un menu degustazione da 105 dollari offerto a cena solo su prenotazione. Dopo aver preso le redini dell'azienda Roscioli, la nuova generazione di Alessandro e Pierluigi Roscioli è affiancata nell'impresa newyorkese dalla sorella Maria Elena.
Roscioli NYC darà ai commensali newyorkesi l'accesso ai migliori prodotti italiani con piatti come la panzanella accanto alla burrata servita con pomodorini calabresi, la carbonara, i polipetti con brodo di funghi e il tiramisù. Il vino è una parte importante dell'offerta e sono previsti abbinamenti per tutti i gusti, dalle Russine della Basilicata alla selezione toscana della cantina Contucci, e molti altri ancora.
L'ambientazione della cantina è un viaggio intorno al mondo sotto le strade di New York, piena di fascino italiano ma con un autentico gusto newyorkese.