Bari

Bari
Ultimi
Articoli
Eventi
People
People
A Bitonto il cuoco e pizzaiolo Emanuele Natalizio è noto come "lo chef dell'olio".
People
Tanto amore per la propria terra, e l'idea che in Puglia ci sia tutto quello di cui si ha bisogno per fare buona cucina: questo guida Antonio Scalera, chef d
ristoranti-bari-grotta-polignano
Articolo
Grotta Palazzese, il ristorante dove si cena nella roccia
A Polignano a Mare, in provincia di Bari, un' insolita location per un ristorante di pesce: Grotta Palazzese, dove si cena nella roccia a picco sul mare.
francesco-e-vincenzo-montaruli-intervista
Articolo
Francesco e Vincenzo Montaruli: "Ragazzi, l'esotico che cerchiamo è sotto casa"
L'eredità di famiglia, la voglia di ripartire dalla terra: non è una moda, è la storia di Mezza Pagnotta di Francesco e Vincenzo Montaruli.
streeat-food-truck-festival-autunno-2015
Eventi
Streeat Food Truck Festival: le date autunnali del festival itinerante
Ritorna lo Streeat Food Truck Festival con le sue date per l'autunno 2015. Le città dove troverete i migliori food truck italiani? Roma, Milano, Bari e ancora..
locali-street-food-milano-e-italia
Articolo
I nuovi indirizzi dello street food in Italia
Dove mangiare del gustoso street food a Milano, Napoli, Roma e Bitonto? I nuovi locali aperti negli ultimi tempi per cibo di strada dolce e salato.
mattarello-panzerotti-bitonto
Articolo
Mattarello: la panzerotteria a Bitonto che stavamo aspettando
Voglia di panzerotti al forno con Pomodorini secchi e menta o Mortadella Bologna e pistacchi. Scoprite Mattarello, la panzerotteria a Bitonto.
antonio-scalera-chef
Articolo
Antonio Scalera "La Puglia è una regione che non ha bisogno di nulla"
Antonio Scalera è lo chef del ristornate Le Bul di Bari. In questa intervista ripercorriamo con lui la sua carriera e la sua cucina.
ristorante-bari-borgo-antico-gioia-del-colle
Articolo
Osteria del Borgo Antico, a Gioia del Colle i sapori del territorio
In provincia di Bari, a Gioia del Colle, l'Osteria del Borgo Antico propone una cucina innovativa basata sulla tradizione regionale e i suoi ingredienti.