Calabria

Calabria
Ultimi
Articoli
Eventi
People
Ristorante Abbruzzino
Articolo
Ristorante Abbruzzino, dove l'alta cucina è una questione di famiglia
Il giovane chef Luca Abbruzzino guida la cucina dello storico ristorante di famiglia a Catanzaro, esaltando i prodotti del territorio con tecniche ed estro appresi in giro per il mondo. Un indirizzo davvero da non perdere
Hyle - San Giovanni in Fiore
Articolo
Hyle Ristorante, Antonio Biafora porta in Calabria l'alta cucina di montagna
A San Giovanni in Fiore, all'interno del Biafora Resort & Spa, lo chef racconta il suo amore per la Sila attraverso i piatti fine dining.
People
Nato e cresciuto nella cucina dell'attività di famiglia, Antonio Biafora frequenta l'Alma.
Chef Antonio Biafora
Articolo
Antonio Biafora: "Vi presento Hyle, il mio nuovo ristorante sulla Sila"
Le esperienze in Italia e all'estero fino alla nascita, all'interno dei Biafora Resort & Spa, del suo ristorante gourmet: a tu per tu con lo chef Antonio Biafora.
Ristorante Abruzzino
Articolo
Alta cucina di Calabria. 9 indirizzi lungo la punta dello Stivale
Dalla stella di Abbruzzino alla novità di Hyle, la ristorazione calabrese 2.0 guarda al fine dining.
intervista-nino-rossi-qafiz
Articolo
Nino Rossi: "La cucina del Qafiz parla di territorio e di storia"
Intervista allo chef del Qafiz, il giovane ristorante calabrese che ha conquistato la stella con l'edizione 2019 della Guida Michelin.
dattilo-menu
Articolo
I 5 piatti icona di Caterina Ceraudo
La Calabria con la sua potenza evocativa nei piatti della giovane chef Cateria Ceraudo del ristorante Dattilo.
clementine
Articolo
Clementine: proprietà e ricette
Questi piccoli agrumi saporiti, coltivati soprattuto in Calabria, hanno diverse proprietà e sono ottime per la realizzazione di dolci.
ristoranti-hotel-di-lusso-mare
Articolo
Mare di lusso: 10 ristoranti in hotel e resort da sogno
Dalla Toscana alla Sicilia, le località marittime nascondono strutture alberghiere da sogno. E i ristoranti al loro interno? Valgono il viaggio.
caciocavallo-di-cimina
Articolo
Caciocavallo di Ciminà: eccellenza calabrese e presidio Slow Food
Com'è nato, dove si produce e come si mangia il gustoso formaggio della provincia di Reggio Calabria. Scopriamo il caciocavallo di Ciminà.
ristoranti-stellati-calabria-2018
Articolo
Guida Michelin 2018: tutti gli stellati della Calabria
Sono quattro i ristoranti stellati della regione italiana circondata dal mare. Scopriamo queste eccellente della ristorazione calabrese.
identita-golose-2018-primo-giorno
Articolo
Identità Golose 2018: cos'è successo il 1° giorno
Identità Golose 2018: i momenti migliori del primo giorno di congresso. Focus sulla Calabria, champagne al femminile, The Experience Table di S.Pellegrino.