Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Calabria

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Luca Abbruzzino
Articolo
FDL+ Da Abbruzzino ai nuovi format, Lamezia Terme è la nuova destinazione gourmet
Dalla cucina gourmet alle proposte smart, la ristorazione della città calabrese è in gran fermento.
Ceraudo Wine Resort e la Calabria da scoprire: dai vini bio alla cucina stellata del Dattilo
Articolo
Ceraudo: quando l'ospitalità è un affare di famiglia... e di territorio che rinasce
Viaggio a Strongoli, alla scoperta del wine resort firmato Ceraudo. Tra i vini bio e la cucina stellata del ristorante Dattilo
prodotti-tipici-calabresi
Articolo
Prodotti Tipici Calabresi: 21 delizie dal mare e dalla montagna
Dagli insaccati ai preziosi frutti della terra come la Cipolla di Tropea e il Bergamotto, viaggia con noi alla scoperta dei migliori prodotti tipici calabresi.
Ristorante Abbruzzino
Articolo
Ristorante Abbruzzino, dove l'alta cucina è una questione di famiglia
Il giovane chef Luca Abbruzzino guida la cucina dello storico ristorante di famiglia a Catanzaro, esaltando i prodotti del territorio con tecniche ed estro appresi in giro per il mondo. Un indirizzo davvero da non perdere
Hyle - San Giovanni in Fiore
Articolo
Hyle Ristorante, Antonio Biafora porta in Calabria l'alta cucina di montagna
A San Giovanni in Fiore, all'interno del Biafora Resort & Spa, lo chef racconta il suo amore per la Sila attraverso i piatti fine dining.
People
Nato e cresciuto nella cucina dell'attività di famiglia, Antonio Biafora frequenta l'Alma.
Chef Antonio Biafora
Articolo
Antonio Biafora: "Vi presento Hyle, il mio nuovo ristorante sulla Sila"
Le esperienze in Italia e all'estero fino alla nascita, all'interno dei Biafora Resort & Spa, del suo ristorante gourmet: a tu per tu con lo chef Antonio Biafora.
Ristorante Abruzzino
Articolo
Alta cucina di Calabria. 9 indirizzi lungo la punta dello Stivale
Dalla stella di Abbruzzino alla novità di Hyle, la ristorazione calabrese 2.0 guarda al fine dining.
'Nduja di Spilinga
Articolo
FDL+ 'Nduja, alla scoperta di un tesoro calabrese
Rosso insaccato piccante da spalmare su una bruschetta calda. Scopri come è fatta la 'Nduja, prodotto calabrese conosciuto in tutto il mondo.
intervista-nino-rossi-qafiz
Articolo
Nino Rossi: "La cucina del Qafiz parla di territorio e di storia"
Intervista allo chef del Qafiz, il giovane ristorante calabrese che ha conquistato la stella con l'edizione 2019 della Guida Michelin.
dattilo-menu
Articolo
I 5 piatti icona di Caterina Ceraudo
La Calabria con la sua potenza evocativa nei piatti della giovane chef Cateria Ceraudo del ristorante Dattilo.
clementine
Articolo
Clementine: proprietà e ricette
Questi piccoli agrumi saporiti, coltivati soprattuto in Calabria, hanno diverse proprietà e sono ottime per la realizzazione di dolci.