Triglia: 8
Pane: 80 g
Misticanza
Germogli
Fiori: eduli
Succo: 100 g, d'arancia
Arance: buccia
Limoni: buccia
Agar Agar: 1 g
Triglia, pane e arance: una ricetta della chef Caterina Ceraudo del ristorante Dattilo.
Una ricetta dove la triglia farcisce un sandwich croccante con salsa d'arance: ecco come prepararla.
Preparazione
Sfilettare e spinare le triglie.
Tagliare il pane precedentemente abbattuto.
Salare i filetti e comporre un sandwich.
In padella con un filo di olio di semi di arachidi rosolare il sandwich fino ad ottenere una crosta croccante.
Insalatina: lavare l’insalatina di campo, aggiungere la buccia di limone e di arancia grattugiata e condire con olio evo e sale.
Salsa d’arancia: mescolare il succo di arancia con 1 g di agar agar e portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Impiattamento: disporre il sandwich di triglia al centro di un piatto piano, posizionare accanto l’insalatina di campo e guarnire con la salsa di arance.
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