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Triglie, Pane e Arance

Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
30MIN
Cucina
Ingredienti

Triglia: 8

Pane: 80 g

Misticanza

Germogli

Fiori: eduli

Succo: 100 g, d'arancia

Arance: buccia

Limoni: buccia

Agar Agar: 1 g

Triglia, pane e arance: una ricetta della chef Caterina Ceraudo del ristorante Dattilo.

Una ricetta dove la triglia farcisce un sandwich croccante con salsa d'arance: ecco come prepararla. 

Preparazione

01.

Sfilettare e spinare le triglie.

02.

Tagliare il pane precedentemente abbattuto.

03.

Salare i filetti e comporre un sandwich.

04.

In padella con un filo di olio di semi di arachidi rosolare il sandwich fino ad ottenere una crosta croccante.

05.

Insalatina: lavare l’insalatina di campo, aggiungere la buccia di limone e di arancia grattugiata e condire con olio evo e sale.

06.

Salsa d’arancia: mescolare il succo di arancia con 1 g di agar agar e portare ad ebollizione.

07.

Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.

08.

Impiattamento: disporre il sandwich di triglia al centro di un piatto piano, posizionare accanto l’insalatina di campo e guarnire con la salsa di arance.

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